Massa de panqueca direto do sitio perfeita pra qualquer ocasião –

Massa de panqueca fácil direto

A massa de panqueca direto do sítio é uma verdadeira celebração da culinária caseira e do campo. Feita com ingredientes frescos e simples, como ovos, leite e farinha colhida no próprio sítio, essa massa carrega a autenticidade e o sabor do ambiente rural. A qualidade dos ingredientes se reflete na textura suave e no sabor levemente mais pronunciado da massa, que é uma lembrança do cultivo local.

Preparar panquecas com essa massa é um ritual que une tradição e aconchego, e o resultado é uma experiência gastronômica que evoca os sabores e valores do campo. Essas panquecas são um verdadeiro tesouro, que nos transporta para um lugar de simplicidade e apreciação pela natureza. Portanto, a massa de panqueca direto do sítio é mais do que uma refeição, é uma jornada ao coração do campo, repleta de sabor e história.

INGREDIENTES Massa de panqueca fácil direto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Duas xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Para massa salgada: sal a gosto
  • Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo suficiente para untar

 MODO DE PREPARO

Então, bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce).

Então, em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar.

Em seguida, retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério na sua Massa de panqueca.

Por fim, como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce.

Por fim, gostou dessa receita?

Assim, diga o que achou dessa receita nos comentários! Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras ou aqui para voltar ao Receitas de Peso!

Dessa forma, vale lembrar também que se descer a página você vai automaticamente para outra receita!

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias, visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram e faça muito mais receitas, são boas demais!


Deixe um comentário