Receita de Uma Panela para Tacos Mexicanos que Simplifica e Satisfaz!




Receita de Uma Panela para Tacos Mexicanos que Simplifica e Satisfaz!

Desfrute de uma experiência culinária autêntica e descomplicada com esta incrível Receita de Uma Panela para Tacos Mexicanos. Neste prato irresistível, uma mistura de carne suculenta, feijão preto, milho e temperos mexicanos se amalgamam em harmonia, tudo preparado de maneira simples e eficiente em uma única panela. A praticidade se une ao sabor autêntico, proporcionando uma explosão de sabores que certamente conquistará todos os paladares. Sinta-se transportado para o México com cada mordida desses tacos irresistíveis, que prometem tornar suas refeições memoráveis e sua cozinha mais fácil do que nunca.

INGREDIENTES DESSA RECEITA DE UMA PANELA

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1 lata de feijão preto, escorrido e lavado
  • 1 lata de milho, escorrido
  • 1 lata de tomate pelado, picado
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de chá de chili em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 tortillas de milho
  • Queijo cheddar ralado
  • Folhas de alface picadas
  • Guacamole e salsa para acompanhar

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, aqueça uma panela grande em fogo médio. Adicione o óleo vegetal.
  2. Em seguida, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados e perfumados.
  3. Então, acrescente a carne moída, mexendo bem para quebrar os pedaços, até que ela fique completamente cozida e dourada.
  4. Depois, incorpore o pimentão verde à mistura, cozinhando até que fique macio.
  5. Adicione o feijão preto, o milho e o tomate pelado à panela. Misture bem.
  6. Tempere com cominho em pó, páprica defumada, chili em pó, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhando por mais alguns minutos para apurar os sabores.
  7. Aqueça as tortillas de milho conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  8. Monte os tacos: coloque uma porção do recheio preparado no centro de cada tortilla. Adicione queijo cheddar ralado por cima.
  9. Finalize com folhas de alface picadas e sirva com guacamole e salsa a gosto.
  10. Por fim, desfrute dos seus deliciosos Tacos Mexicanos preparados de maneira fácil em apenas uma panela!

Por fim, gostou dessa receita?

Assim, diga o que achou dessa receita nos comentários! Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras ou aqui para voltar ao Receitas de Peso!

Dessa forma, vale lembrar também que se descer a página você vai automaticamente para outra receita!

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias, visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram e faça muito mais receitas, são boas demais!









Deixe um comentário