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Torta de liquidificador de queijo e presunto: Aprenda como fazer esse delicioso lanche.

A torta de liquidificador de queijo e presunto é um dos melhores lanches que alguém pode fazer para saborear na hora da fome. Esse tipo de lanche também combina com festas de aniversario, casamento e etc.

Se você é uma dessas pessoas que gostam de saborear um delicioso lanche e sentir um gostinho diferente da comida, com certeza vai adorar essa torta porque além de deliciosa é fácil de fazer. Gostaria de aprender? Observe aqui como prepara-la.

Aprenda como fazer torta de liquidificador de queijo e presunto

Ao começar a preparar você perceber que esta receita não é tão complicada como parece ser, observe o abaixo o que é preciso.

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara e meia de trigo
  • 1 xícara e meia de maisena
  • 1 xícara e meia de óleo
  • Apenas uma pitada de sal

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

  • 300 gramas de presunto picado
  • 300 gramas de queijo picado
  • 3 tomates picados
  • 1 colher de orégano para misturar
  • Para o recheio você pode usar: sardinha, carne moída ou frango.

COMO PREPARAR:

Em um liquidificador coloque os ingredientes, leite, ovos, óleo e o sal e bata para misturar. Logo após, adicione aos poucos a maisena, o trigo e deixe para colocar o fermento em pó por último.

COMO MONTAR A TORTA:

Passe manteiga ao redor e no fundo de uma fôrma média e depois coloque a metade da massa da torta. Logo após, adicione o cheio e por último o restante da massa.

Leve ao forno para assar por 30 minutos, depois retire e espere esfriar antes de servir.

A torta de liquidificador de queijo e presunto como você observou é fácil de fazer. Agora observe outra receita de torta saborosa abaixo.

Torta de legumes de liquidificador

Uma das melhores tortas que você pode preparar para saborear em qualquer ocasião observe o que é necessário.

INGREDIENTES

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar,
  • 2 xícaras de leite
  • Meia xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • Queijo parmesão ralado em pouca quantidade
  • Ingredientes a gosto: orégano, sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher de fermento em pó
  • Para untar e enfarinhar use manteiga e farinha de trigo

INGREDIENTES PARA O CHEIO

  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 tomate picado em pedaços e sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • Ingredientes a gosto: orégano, sal e pimenta-do-reino

COMO PREPARAR A TORTA

Coloque dentro do seu liquidificador os seguintes ingredientes: farinha, o queijo, sal, pimenta, ovos, o leite, o óleo e o orégano. Bata tudo até formar uma massa homogênea.

Logo após, coloque o fermento em pó e misture usando uma colher.  Em outro recipiente faça a mistura da ervilha, cenoura e milho.

Tempere a mistura com sal, orégano e pimenta.

Em uma fôrma de tamanho média já untada e farinhada coloque metade da massa da torta.

Logo após, coloque o recheio e cubra usando o restante da massa. Polvilhe a torta com o queijo parmesão e depois coloque no forno, já aquecido por pouco mais de 30 minutos até a torta dourar. Retire do  forno, espere esfriar e sirva.

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