Uma Receita Rápida e Irresistível de Queijo e Tomate!




Bruschetta Express: Uma Receita Rápida e Irresistível de Queijo e Tomate!

Descubra a harmonia perfeita entre sabores frescos e texturas crocantes com esta receita rápida de Bruschetta de Queijo e Tomate! Delicie-se com a simplicidade e a sofisticação combinadas em cada mordida: o pão tostado, o tomate suculento, o queijo derretido e o aroma irresistível do alho e do manjericão. Uma explosão de sabores em um prato simples de preparar, perfeito para momentos em que o tempo é precioso, mas o sabor não pode ser comprometido. Impressione seus convidados ou desfrute de um petisco rápido e delicioso – esta bruschetta é a definição de uma experiência gastronômica memorável em minutos!

INGREDIENTES DESSA RECEITA RÁPIDA

  • 1 baguete
  • 2 tomates maduros
  • 200g de queijo mozarela ou queijo branco
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Folhas frescas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta moída na hora

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, ligue o forno a 200°C para começar a aquecer enquanto prepara a bruschetta.
  2. Em seguida, corte a baguete em fatias diagonais com aproximadamente 1,5 cm de espessura.
  3. Depois, coloque as fatias de baguete em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos ou até que fiquem levemente douradas e crocantes. Reserve.
  4. Então, lave e pique os tomates em cubos pequenos. Tempere-os com uma pitada de sal e reserve em uma tigela.
  5. Corte o queijo em fatias finas ou cubinhos e reserve.
  6. Pegue os dentes de alho e esfregue-os delicadamente em cada fatia de pão tostado. Isso dará um sabor sutil ao alho à bruschetta.
  7. Disponha os tomates sobre as fatias de pão tostado. Coloque as fatias de queijo por cima dos tomates.
  8. Regue as bruschettas com um fio generoso de azeite de oliva extravirgem.
  9. Adicione algumas folhas frescas de manjericão por cima do queijo.
  10. Finalize com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora para realçar os sabores.
  11. Retorne as bruschettas ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter levemente e os sabores se combinarem.
  12. Por fim, retire do forno e sirva imediatamente, apreciando o contraste entre o crocante do pão, o frescor dos tomates e a cremosidade do queijo.

Por fim, gostou dessa receita?

Assim, diga o que achou dessa receita nos comentários! Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras ou aqui para voltar ao Receitas de Peso!

Dessa forma, vale lembrar também que se descer a página você vai automaticamente para outra receita!

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias, visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram e faça muito mais receitas, são boas demais!









Deixe um comentário