Bolo de chocolate com mousse de maracujá

INGREDIENTES Bolo de chocolate com mousse de maracujá

4 ovos 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de manteiga derretida 1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de cacau em pó 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO PREPARAR Bolo de chocolate com mousse de maracujá

Primeiramente misture bem 4 ovos, açúcar, manteiga e leite, depois acrescente a farinha, o cacau em pó e o fermento, misture novamente.

Em seguida, unte a forma com manteiga e despeje a massa.

Logo após, asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos.

Pincelada grossa

Uma dica: Depois de assado, mergulhe o bolo em uma calda de chocolate simples (1 xícara de leite, 1 colher de chá de açúcar, 2 colheres de cacau em pó, misture tudo e mergulhe)