INGREDIENTES Bolo de chocolate no liquidificador
1 xícara de cacau em pó (ou cacau em pó) 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 1 colher de fermento em pó
INGREDIENTES para a CALDA
1 colher de margarina 3 colheres de achocolatado ou cacau em pó 3 colheres de açúcar 1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO do Bolo de chocolate no liquidificador
Unte formas de buraco pequeno com margarina e trigo. Reserva. Bata no liquidificador, o óleo, o leite e os ovos. Adicione o trigo, o açúcar e o chocolate em pó. Bater de novo
Em seguida, adicione o fermento e bata. Despeje na forma e asse em temperatura média por cerca de 35 minutos.
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Assim que derreter coloque açúcar nele seguido de chocolate em pó e finalmente colocar leite nele.