Bolo de chocolate no liquidificador

INGREDIENTES Bolo de chocolate no liquidificador

1 xícara de cacau em pó (ou cacau em pó) 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)

1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 1 colher de fermento em pó

INGREDIENTES para a CALDA

1 colher de margarina 3 colheres de achocolatado ou cacau em pó 3 colheres de açúcar 1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO do Bolo de chocolate no liquidificador  

Unte formas de buraco pequeno com margarina e trigo. Reserva. Bata no liquidificador, o óleo, o leite e os ovos. Adicione o trigo, o açúcar e o chocolate em pó. Bater de novo

Pincelada grossa

Em seguida, adicione o fermento e bata. Despeje na forma e asse em temperatura média por cerca de 35 minutos.

Como preparar a calda Bolo de chocolate no liquidificador

Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Assim que derreter coloque açúcar nele seguido de chocolate em pó e finalmente colocar leite nele.

Mexer de vez em quando para não desperdiçar. Espere engrossar um pouco e despeje sobre o bolo ainda quente.