Pão de forma sem glúten e sem lactose delicioso faz ai hoje

Pão de forma sem glúten e sem lactose

Seja muito bem-vindo ao Receitas com tempo, aqui trabalhamos para trazer as melhores receitas em primeira mão para vocês. Então essa receita de Pão de forma sem glúten e sem lactose é deliciosa e temos certeza que você vai amar fazer. Além de saborosa é muito simples de fazer.

Em seguida vamos aos ingredientes e modo de preparo dessa maravilha.

INGREDIENTES Pão de forma sem glúten e sem lactose

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha sem glúten beladri
  • 2 colheres (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco (2 sachês)
  • 2 e 1/2 xícaras de água morna (máximo 40º C)

COMO PREPARAR

  • Primeiramente dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela.
  • Adicione os outros ingredientes e misture com a batedeira até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma untada.
  • Asse por cerca de 15 minutos até formar bolhas em cima.
  • Asse a 220°C por 30 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 190°C.
  • Rende 2 ramequins de 13 cm x 27 cm (pães grandes).

Veja também:

Pãozinho caseiro uma maravilha para acompanhar o cafezinho faz ai

Pãozinho de Liquidificador simples e rápido para fazer veja

Pudim de pão a sobremesa perfeita da vovó experimente também

Torta de frango fácil com massa de pastel nunca vi igual veja

E então, o que você achou dessa receita? Que tal compartilhar essa incrível receita nas redes sociais e no WhatsApp?

Temos certeza que vão adorar fazer também, pois quem não gosta de fazer aquela receitinha saborosa, não é? Em seguida você pode navegar em nosso site e encontrar várias receitas deliciosas como essa.

Por fim, não se esqueça de compartilhar essa deliciosa receita com seus amigos. Então, com isso estará nos ajudando a divulgar nosso trabalho. Em seguida se quiser pode nos dar sugestões de receitas que queira fazer que ainda não encontrou aqui em nosso site. Então desde já agradecemos por você gostar de nossas receitas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *