Pão integral com maçã e uva passa fica delicioso faça hoje

Seja muito bem-vindo ao Receitas com tempo, aqui trabalhamos para trazer as melhores receitas em primeira mão para vocês. Então essa receita de pão integral com maçã e uva é deliciosa e temos certeza que você vai amar fazer. Além de saborosa é muito simples de fazer.

Em seguida vamos aos ingredientes e modo de preparo dessa maravilha.

INGREDIENTES Pão integral com maçã e uva

  • 500g de farinha de trigo integral média
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) rasas de óleo de milho
  • 86g de uva passa
  • Água morna
  • Sal a gosto
  • 1 maçã média ralada com casca

COMO PREPARAR

  • Primeiramente misture numa tigela todos os ingredientes secos: farinha de trigo, fermento, sal e o açúcar. Acrescente a maçã e o óleo.
  • Em seguida aos poucos acrescente água morna.
  • Então adicione as uvas passas enfarinhadas.
  • Logo após amasse até que a massa fique lisa.
  • Adicione numa forma média para pão, untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe crescer até que dobre de tamanho.
  • Por fim leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 250ºC por 40 minutos.

Veja também:

Torta de sorvete receita aprenda aqui como fazer essa maravilha

Suco de maçã com aveia o shake ideal para seu dia aprenda agora

Pudim de leite condensado muito cremoso fica com agua na boca confira

E então, o que você achou dessa receita? Que tal compartilhar essa incrível receita nas redes sociais e no WhatsApp?

Temos certeza que vão adorar fazer também, pois quem não gosta de fazer aquela receitinha saborosa, não é? Em seguida você pode navegar em nosso site e encontrar várias receitas deliciosas como essa.

Por fim, não se esqueça de compartilhar essa deliciosa receita com seus amigos. Então, com isso estará nos ajudando a divulgar nosso trabalho. Em seguida se quiser pode nos dar sugestões de receitas que queira fazer que ainda não encontrou aqui em nosso site. Então desde já agradecemos por você gostar de nossas receitas.