Como fazer queijo caseiro com 4 ingredientes super fácil veja

Como fazer queijo caseiro fácil

Vamos aprender hoje Como fazer queijo caseiro delicioso? Essa é uma receita muito fácil e que pode ser preparada com pouco ingrediente e fica perfeito para saborear em família.

Mas, antes de começarmos, vamos ver quais são os ingredientes necessários para essa deliciosa receita!

INGREDIENTES Como fazer queijo caseiro

  • 2 litros de leite integral
  • 1  xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto

COMO PREPARAR

  • Primeiramente para fazer esse queijo, em uma panela, ferva o leite, após desligue o fogo e acrescente o vinagre.
  • Em seguida, aguarde por 5 minutos para coalhar/talhar.
  • Caso seja necessário, adicione mais vinagre.
  • Então, coe esse leite em um pano limpo e jogue o soro que sair fora.
  • Em seguida, no liquidificador coloque o talho do queijo, margarina, sal e bata até que fique uma mistura homogênea.
  • Então, coloque em um pote/vasilha, e amasse com uma colher.
  • Por fim, fechada e leve à geladeira por 2 horas o queijo caseiro.
  • Desenforme gelado e sirva esse queijo caseiro.

Veja também:

Bolo de banana low carb sem açúcar e sem farinha delicioso vem fazer

Brownie light sem farinha delicioso e fácil de fazer aprenda hoje

Requeijão Caseiro de Liquidificador delicioso e fácil faça também

Bolo de Cenoura no liquidificador com recheio de Brigadeiro vem ver

E então, o que você achou dessa receita? Que tal compartilhar essa incrível receita nas redes sociais e no WhatsApp?

Temos certeza que vão adorar fazer também, pois quem não gosta de fazer aquela receitinha saborosa, não é? Em seguida você pode navegar em nosso site e encontrar várias receitas deliciosas como essa.

Por fim, não se esqueça de compartilhar essa deliciosa receita com seus amigos. Então, com isso estará nos ajudando a divulgar nosso trabalho. Em seguida se quiser pode nos dar sugestões de receitas que queira fazer que ainda não encontrou aqui em nosso site. Então desde já agradecemos por você gostar de nossas receitas.