O tempero caseiro de fajita é a mistura perfeita de especiarias para adicionar uma explosão de sabor aos seus pratos favoritos de inspiração mexicana. Ignore as misturas compradas em lojas e faça a sua própria com nossa receita fácil!
Você está cansado de misturas de temperos de fajita compradas em lojas que são carregadas com ingredientes artificiais e conservantes? Por que não fazer o seu próprio? O tempero caseiro de fajita é a mistura perfeita de temperos que você pode criar facilmente com apenas alguns ingredientes simples e permite controlar o nível de calor e sabor. Além disso, é surpreendentemente fácil de fazer e leva apenas alguns minutos para ser montado. Depois de provar os sabores arrojados e saborosos que este tempero traz para seus pratos favoritos de inspiração mexicana, você nunca mais vai querer voltar às misturas compradas em lojas. Nossa receita é perfeita para quem quer fazer seu próprio tempero do zero.
perguntas frequentes
Se armazenado em um recipiente hermético em local fresco e seco, o tempero caseiro de fajita pode durar até 6 meses.
Tudo depende da sua tolerância pessoal a especiarias. No entanto, a quantidade de tempero nesta receita pode ser ajustada ao seu gosto, adicionando mais ou menos flocos de pimenta vermelha esmagados.
Absolutamente! Este tempero é versátil e pode ser usado para dar sabor a tacos, burritos, sopas e muito mais.
Servindo Sugestões
O tempero caseiro de fajita pode ser usado para apimentar uma variedade de pratos, mas é mais comumente usado em fajitas. Tente usá-lo para temperar frango, bife ou camarão e refogue com pimentão e cebola para um clássico prato de fajita. Você também pode usá-lo para temperar legumes assados ou polvilhar na pipoca para um lanche único.
Instruções de armazenamento
Guarde qualquer sobra de tempero caseiro de fajita em um recipiente hermético em local fresco e seco por até 6 meses. Quando estiver pronto para usar, agite bem o recipiente para redistribuir quaisquer especiarias assentadas.
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O tempero caseiro de fajita é a mistura perfeita de especiarias para adicionar uma explosão de sabor aos seus pratos favoritos de inspiração mexicana. Ignore as misturas compradas em lojas e faça a sua própria com nossa receita fácil!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa cominho em pó
- 2 colheres de sopa Pimenta em pó
- 1 colher de sopa pó de cebola
- 1 colher de sopa pó de alho
- 2 colheres de chá sal
- 1 colher de chá flocos de pimenta vermelha esmagados
Instruções
- Em uma tigela pequena, misture o cominho, a pimenta em pó, a cebola em pó, o alho em pó, o sal e os flocos de pimenta vermelha esmagados.
- Misture os ingredientes até que estejam bem misturados.
- Use imediatamente ou guarde o tempero em um recipiente hermético para uso posterior.
Calorias: 18kcal | Carboidratos: 3g | Proteína: 1g | Gordo: 1g | Gordura saturada: 0,1g | Gordura poliinsaturada: 0,2g | Gordura monoinsaturada: 0,3g | Sódio: 622mg | Potássio: 91mg | Fibra: 1g | Açúcar: 0,3g | Vitamina A: 686UI | Vitamina C: 0,3mg | Cálcio: 26mg | Ferro: 1mg