Tempero Fajita Caseiro simples e fácil

O tempero caseiro de fajita é a mistura perfeita de especiarias para adicionar uma explosão de sabor aos seus pratos favoritos de inspiração mexicana. Ignore as misturas compradas em lojas e faça a sua própria com nossa receita fácil!

Visão aérea olhando para uma colher de chá cheia de mistura de temperos de fajita.

Você está cansado de misturas de temperos de fajita compradas em lojas que são carregadas com ingredientes artificiais e conservantes? Por que não fazer o seu próprio? O tempero caseiro de fajita é a mistura perfeita de temperos que você pode criar facilmente com apenas alguns ingredientes simples e permite controlar o nível de calor e sabor. Além disso, é surpreendentemente fácil de fazer e leva apenas alguns minutos para ser montado. Depois de provar os sabores arrojados e saborosos que este tempero traz para seus pratos favoritos de inspiração mexicana, você nunca mais vai querer voltar às misturas compradas em lojas. Nossa receita é perfeita para quem quer fazer seu próprio tempero do zero.

perguntas frequentes

Quanto tempo dura o tempero caseiro de fajita?

Se armazenado em um recipiente hermético em local fresco e seco, o tempero caseiro de fajita pode durar até 6 meses.

O tempero caseiro de fajita é picante?

Tudo depende da sua tolerância pessoal a especiarias. No entanto, a quantidade de tempero nesta receita pode ser ajustada ao seu gosto, adicionando mais ou menos flocos de pimenta vermelha esmagados.

Posso usar este tempero em mais alguma coisa além de fajitas?

Absolutamente! Este tempero é versátil e pode ser usado para dar sabor a tacos, burritos, sopas e muito mais.

Servindo Sugestões

O tempero caseiro de fajita pode ser usado para apimentar uma variedade de pratos, mas é mais comumente usado em fajitas. Tente usá-lo para temperar frango, bife ou camarão e refogue com pimentão e cebola para um clássico prato de fajita. Você também pode usá-lo para temperar legumes assados ​​ou polvilhar na pipoca para um lanche único.

Tempero de fajita não misturado em uma jarra de vidro.

Instruções de armazenamento

Guarde qualquer sobra de tempero caseiro de fajita em um recipiente hermético em local fresco e seco por até 6 meses. Quando estiver pronto para usar, agite bem o recipiente para redistribuir quaisquer especiarias assentadas.

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Visão aérea olhando para uma colher de chá cheia de mistura de temperos de fajita.

O tempero caseiro de fajita é a mistura perfeita de especiarias para adicionar uma explosão de sabor aos seus pratos favoritos de inspiração mexicana. Ignore as misturas compradas em lojas e faça a sua própria com nossa receita fácil!

Tempo de preparação 10 minutos

Tempo total 10 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa cominho em pó
  • 2 colheres de sopa Pimenta em pó
  • 1 colher de sopa pó de cebola
  • 1 colher de sopa pó de alho
  • 2 colheres de chá sal
  • 1 colher de chá flocos de pimenta vermelha esmagados

Instruções

  • Em uma tigela pequena, misture o cominho, a pimenta em pó, a cebola em pó, o alho em pó, o sal e os flocos de pimenta vermelha esmagados.
  • Misture os ingredientes até que estejam bem misturados.
  • Use imediatamente ou guarde o tempero em um recipiente hermético para uso posterior.

Calorias: 18kcal | Carboidratos: 3g | Proteína: 1g | Gordo: 1g | Gordura saturada: 0,1g | Gordura poliinsaturada: 0,2g | Gordura monoinsaturada: 0,3g | Sódio: 622mg | Potássio: 91mg | Fibra: 1g | Açúcar: 0,3g | Vitamina A: 686UI | Vitamina C: 0,3mg | Cálcio: 26mg | Ferro: 1mg

Tempero Fajita Caseiro

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