Rabanada Recheada deliciosa faça hoje

Apimente as suas manhãs com as mais deliciosas rabanadas recheadas. Este mimo de café da manhã certamente agradará a toda a família e sempre deixará você querendo mais. Experimente e veja por si mesmo o quão delicioso pode ser!

Rabanada recheada com Nutella.

A rabanada recheada é um prato clássico de café da manhã amado por pessoas de todo o mundo. É uma receita simples e versátil que permite experimentar diferentes tipos de pão, recheios e coberturas para criar um sabor único que se adapta ao seu paladar. A melhor parte deste prato é que é uma maneira perfeita de usar (ligeiramente) pão velho que, de outra forma, seria desperdiçado. Ao adicionar um delicioso recheio entre duas fatias de pão e embebê-lo em uma mistura de ovos, leite e especiarias, você pode transformar um pedaço de pão comum em um delicioso café da manhã.

Opções de Pão

Na hora de fazer rabanadas recheadas, o tipo de pão que você usa pode fazer toda a diferença no resultado final. Uma boa regra é escolher um pão grosso e resistente o suficiente para aguentar o recheio e a imersão sem ficar muito mole ou desmoronar. Isso ajudará a garantir que o pão mantenha sua forma e não se desfaça durante o cozimento. Alguns de nossos pães favoritos para usar na rabanada são:

  • brioche
  • Challah
  • torrada texana

Além dessas opções, existem muitos outros tipos de pão que podem ser usados ​​para rabanadas recheadas, como sourdough, pão branco e até pão de canela. Experimente diferentes pães para encontrar aquele que melhor se adapta ao seu gosto e preferências de textura. Com o pão certo, você pode criar um café da manhã delicioso e satisfatório que certamente se tornará o favorito da família.

Combinações de sabores

Rabanada recheada é uma ótima oportunidade para ser criativo com suas combinações de sabor. Aqui estão algumas opções populares para você começar:

  • Gotas de chocolate com manteiga de amendoim
  • Requeijão e Compota
  • Queijo Creme e Bagas
  • Nutella e Bagas

perguntas frequentes

Como evitar que o pão fique muito encharcado?

O segredo é não deixar o pão de molho por muito tempo na mistura de ovo e leite. Apenas um mergulho rápido é necessário para garantir que o pão fique bem coberto. Você também pode tentar usar pão ligeiramente velho, que terá menos probabilidade de ficar encharcado do que o pão fresco.

Você também deve se lembrar de diminuir o fogo do que normalmente usaria e levar um pouco mais de tempo para cozinhar sua rabanada para evitar que ela fique encharcada.

Como evitar que o recheio escorra do pão?

Uma das melhores maneiras de evitar que o recheio escorra é usar um recheio mais grosso e menos propenso a vazar, como cream cheese ou Nutella. Não se esqueça de apertar bem as bordas do pão para selar o recheio também.

Posso fazer rabanadas recheadas com antecedência?

A rabanada recheada é melhor comida fresca. No entanto, ainda pode ser feito com antecedência e armazenado na geladeira por até 2 dias, se necessário. Quando estiver pronto para servir, basta reaquecer no forno ou torradeira.

Posso fazer esta receita sem leite?

Sim, você pode facilmente substituir o leite e a manteiga por alternativas à base de plantas. Você também pode usar cream cheese sem leite ou Nutella, se preferir.

Sugestões de Topo

A torrada francesa recheada é deliciosa por si só, mas pode ser levada para o próximo nível com algumas coberturas saborosas. Aqui estão algumas sugestões de serviço a serem consideradas:

  • Bagas frescas e chantilly
  • Uma pitada de açúcar em pó
  • xarope de bordo
Rabanada recheada.

Instruções de armazenamento e reaquecimento

A rabanada recheada pode ser guardada na geladeira por até 2 dias. Quando estiver pronto para reaquecer, basta colocar no forno ou torradeira e aquecer até aquecer.

Se você gostou desta receita, pode se interessar por estas outras deliciosas receitas de café da manhã:

Assista ao vídeo abaixo onde Caytlin irá orientá-lo em cada etapa desta receita. Às vezes, ajuda ter um visual, e sempre o cobrimos com nosso programa de culinária. Você pode encontrar a coleção completa de receitas em YouTube, Observação do Facebookou nosso Página do Facebookou aqui mesmo em nosso site com as respectivas receitas.

Rabanada recheada com Nutella.

Apimente as suas manhãs com as mais deliciosas rabanadas recheadas. Este mimo de café da manhã certamente agradará a toda a família e sempre deixará você querendo mais. Experimente e veja por si mesmo o quão delicioso pode ser!

Tempo de preparação 15 minutos

Hora de cozinhar 10 minutos

Tempo total 25 minutos

Ingredientes

  • 16 fatias pão
  • 1 xícara enchimento Nutella, geleia ou cream cheese
  • 2 copos leite
  • 5 ovos grandes
  • 1/4 xícara açúcar mascavo
  • 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá sal
  • 4 colheres de sopa manteiga para cozinhar

Instruções

  • Pegue uma fatia de pão e espalhe 2 colheres de sopa do recheio desejado na superfície, deixando uma borda de 1/2 polegada intocada.
  • Pegue uma segunda fatia de pão e pressione-a no topo, frisando as bordas simplesmente apertando os dedos ao redor da borda.
  • Em uma tigela grande, misture o leite e os ovos.
  • Adicione o açúcar mascavo, a farinha, a canela, a baunilha e o sal. Bata até a mistura ficar lisa.
  • Aqueça uma chapa ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio.
  • Mergulhe o pão recheado na mistura até ficar saturado.
  • Frite o pão de cada lado até dourar.
  • Sirva com suas coberturas favoritas, como frutas vermelhas, chantilly, açúcar de confeiteiro polvilhado e/ou xarope de bordo.

Servindo: 1torrada recheada | Calorias: 220kcal | Carboidratos: 24g | Proteína: 7g | Gordo: 11g | Gordura saturada: 6g | Gordura poliinsaturada: 1g | Gordura monoinsaturada: 3g | Gordura trans: 0,2g | Colesterol: 139mg | Sódio: 274mg | Potássio: 172mg | Fibra: 1g | Açúcar: 14g | Vitamina A: 452UI | Vitamina C: 1mg | Cálcio: 110mg | Ferro: 1mg

Rabanada recheada

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