Hoje você vai aprender como fazer um delicioso sanduiche aberto, de preparo rápido e simples. Essa receita rende 4 unidades, e você pode prepara-la no seu dia a dia, com certeza vai facilitar sua vida na hora do preparo de lanches.
Ingredientes para sanduiche aberto
- 4 fatias de pão integral
- 1 beterraba crua, ralada
- 1 cenoura crua, ralada
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de maionese
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 2 xícaras de folhas de rúcula, picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino
- Orégano, a gosto
Para decorar:
- Manjericão fresco
Como fazer sanduiche aberto
- Antes de tudo, prepare o molho com o iogurte, a maionese, o limão e a mostarda. Reserve.
- Logo em seguida, misture a beterraba e a cenoura e tempere com azeite, sal, pimenta e orégano.
- Posteriormente, sobre cada fatia de pão, coloque um pouco do molho e distribua folhas de rúcula.
- Além disso, coloque a mistura da beterraba e cenoura e, sobretudo, o restante do molho.
- Por fim, decore com um galhinho de manjericão.
A receita de sanduiche aberto é simples, e uma ótima alternativa para quem deseja se deliciar com um lanche rápido e repleta de sabor.
Você também vai gostar de experimentar essas receitas:
- Sanduiche de Forno
- Irresistível Sanduíche De Frango Ao Curry
- Pavê de Frango
- Pizza De Legumes De Liquidificador
- Pão Caseiro
Enfim, o que achou da receita de sanduiche aberto? Nos conte sua experiência, nos dê sua sugestão, aproveite esse momento compartilhe com os amigos, familiares que assim como você, irão curtir fazer essa receita! E todas as outras disponíveis no nosso blog.
Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.
Igualmente, participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.