Como fazer Omelete com fígado de galinha, faça agora

omelete simples
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fonte da imagem: Comida e Receitas

Um prato muito gostoso, com a base principal usando fígado de galinha, o que faz esta receita ser tão diferente e ao mesmo tempo tão saborosa.

Para aqueles que apreciam comer fígado de galinha de uma forma descomplicada e bem fácil de preparar, essa omelete é, sem dúvida, muito fácil de fazer.

Antes de iniciar o preparo dessa omelete de fígado de galinha, separe todos os ingredientes que são necessários para fazê-la.

Ingredientes para omelete

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de caldo de carne
  • 1 colher de sobremesa de extrato de tomate
  • sal e pimenta do reino
  • 300 gramas de fígado de galinha
  • 7 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 6 ovos

Com todos os ingredientes separados, é hora de começar o preparo dessa omelete diferente e saborosa.

Como fazer omelete

  1. Antes de tudo, comece o preparo derretendo a manteiga numa panela, e polvilhando com a farinha de trigo, deixando tostar levemente.
  2. Aos poucos , vá juntando o caldo de carne e o extrato de tomate, mexendo de vez em quando.
  3. Logo após, tempere com um pouco de sal e de pimenta do reino, deixando ferver por aproximadamente 3 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe reservado.
  4. Em seguida, corte os fígados de galinha ao meio.
  5. Aqueça o óleo e refogue o fígado junto com a cebola picada durante cerca de 5 a 8 minutos.
  6. Tempere também com sal e pimenta do reino, reservando.
  7. Logo depois, bata bem os ovos, colocando um pouco de sal.
  8. Além disso, aqueça uma frigideira com uma colher de óleo de cada vez, para fritar as omeletes.
  9. A quantidade preparada rende aproximadamente 4 omeletes, por isso, vá colocando um pouco da massa, dividindo em 4 partes.
  10. Bem como, coloque cada omelete em um prato separado.
  11. Posteriormente, distribua sobre cada uma das omeletes um pouco do recheio e espalhe por cima de cada uma quantidade generosa de molho.
  12. Depois, dobre as omeletes ao meio.
  13. Por fim, depois de fechar cada uma, distribua novamente sobre elas mais um pouco de molho.
  14. Essas omeletes ficam ótimas para acompanhar uma bonita salada de tomate e arroz branco, ou sozinhas, como uma refeição.

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Faça essa deliciosa omelete com sabor diferenciado em sua casa e deixe nos comentários o resultado que obteve. Compartilhe também com os amigos essas e outras delícias.

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