Como Fazer Carne Assada Com Legumes Na Panela De Pressão, Receita Para Ninguém Botar Defeito

assado de carne com legumes
assado de carne com legumes
carne assada com legumes na panela de pressão

Que tal, hoje aprender uma receita saborosa, carne assada com legumes na panela de pressão.

A rotina precisa de intervalos, ocasiões em que você deixa de lado o corre corre e fica perto de quem gosta, e nada melhor do que preparar uma comidinha gostosa para descansar a mente.

Ingredientes para carne assada com legumes na panela de pressão

  • 1 kg de maminha inteira
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tabletes de caldo de carne meio litro de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • uma cebola grande em pedaços 
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em pedaços grandes
  • meia xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas

Modo de preparo do assado de carne com legumes

  1. Em primeiro lugar, perfure a carne com uma faca.
  2. Depois, em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne de todos os lados.
  3. Em seguida, doure a cebola.
  4. Logo após, una o caldo diluído na água fervente.
  5. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos (após a fervura).
  6. Logo depois, desligue o fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente a ervilha e a mandioquinha; junte mais água se necessário.
  7. Deixe cozinhar por mais 10 minutos sem pressão.
  8. Para finalizar, misture a salsa e a cebolinha e sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

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