Para quem adora um certo requinte na cozinha, este prato vem a calhar, trata-se do fricassê de frango fácil.
Muito fácil de preparar, com ingredientes bem acessíveis, você com certeza vai se encantar.
Ingredientes para fazer o fricassê de frango
- 250 gramas de creme de leite
- 250 gramas de milho verde
- 1 pacote de 100 gramas de batata palha
- 250 gramas de requeijão cremoso
- 150 gramas de azeitona (de preferência sem caroço)
- 1 xic. de chá de água
- 500 gramas de peito de frango já desfiado
- sal a gosto
- 200 gramas de muçarela já fatiada
Separados os ingredientes, vamos ao modo de fazer o prato.
Como fazer fricassê de frango
- Primeiramente, bata no liquidificador os seguintes ingredientes: a água, o milho verde, o creme de leite e o requeijão cremoso.
- Logo após, depois de batidos os ingredientes acima, refogue o creme formado em uma panela e adicione o frango desfiado e as azeitonas, até que fique com uma aparência bem homogênea.
- Em seguida, pegue essa mistura, coloque em uma forma para assar, espalhe a muçarela e a batata palha sobre ela.
- Posteriormente, leve ao forno já aquecido até que borbulhe.
- Por fim, sirva em seguida, bem quente.
Como eu disse, é uma receita requintada, mas super fácil de fazer.
Recomendado para você:
- Delicioso Frango Xadrez
- Empadão De Frango
- Estrogonofe De Frango
- Deliciosa Lasanha de Frango
- Arroz com Bacalhau
O prato que melhor acompanha o fricassê de frango é o arroz branco bem soltinho e caem como uma luva para os almoços de fim de semana aos domingos.
Experimente, faça a sua receita de fricassê e comente logo abaixo como foram os elogios! Não se esqueça também de compartilhar com os amigos essa delícia feita à base de frango.
Igualmente, participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.