Imperdível Receita De Arroz Carreteiro, Delicioso e Fácil, Veja Agora

como fazer arroz carreteiro
como fazer arroz carreteiro
receita de arroz carreteiro simples

Desde já, Hoje é dia de aprender uma deliciosa de receita de arroz carreteiro, de preparo rápido e simples, mas que vai trazer ao seu dia a dia, além de praticidade, muito sabor!

Além do mais, sabemos que os dias são corridos e que emanam de praticidade, de agilidade, principalmente na hora das refeições.

Além disso, não é a toda hora que temos tempo e estamos dispostos a cozinhar pratos elaborados.

Ingredientes para receita de arroz carreteiro

  • 1 kg de carne-seca
  • 2 cebolas grandes, picadas
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de arroz agulhinha
  • 6 xícaras (chá) de água fervente, aproximadamente
  • Sal, a gosto
  • 1 pimenta vermelha, socada
  • Salsa fresca, picada

Como fazer arroz carreteiro

  1. Para começar, deixe a carne-seca de molho por uma noite, para tirar o sal.
  2. Em seguida, no outro dia, escorra a água, corte em cubos e frite na própria gordura.
  3. Logo após, adicione as cebolas, os tomates picados e a pimenta e deixe fritar bem.
  4. Então, acrescente o arroz e coloque a água fervente cobrindo o arroz e deixando uma boa margem de sobra.
  5. Para finalizar, deixe secar e sirva com salsa.

Rendimento: 8 porções.

Dica: para acompanhar, salada de repolho.

Viu como é fácil e prático, além de ser um prato bonito e saboroso?

Você também vai gostar de experimentar essas receitas:

O que achou da receita de arroz carreteiro? Nos conte sua experiência, nos dê sua sugestão, aproveite esse momento compartilhe com os amigos, familiares que assim como você, irão curtir fazer essa receita! E todas as outras disponíveis no nosso blog.

Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *