Descubra Como Preparar Rosquinhas de Polvilho Doce

rosquinhas de polvilho azedo assada
rosquinhas de polvilho azedo assada
receita de rosquinhas de polvilho

Hoje é dia de aprender uma receita deliciosa de rosquinhas de polvilho doce, de preparo rápido e simples, mas que vai trazer ao seu dia a dia, além de praticidade, muito sabor!

Sabemos que os dias são corridos e que emanam de praticidade, de agilidade, principalmente na hora das refeições, porque não é a toda hora que temos tempo e estamos dispostos a cozinhar pratos elaborados.

Então essa receita é para facilitar teu dia, tua vida!

Interessante é visualizar os ingredientes e ver se tem todos em casa, por mais que sejam simples para essa receita prática, é primordial que tenha todos ingredientes necessários.

Ingredientes para rosquinhas de polvilho doce

  • polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • uma colher de manteiga, nata ou requeijão
  • 1 pitada de sal
  • suco de 1 laranja
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de açúcar

Agora que conheceu todos os ingredientes necessários, vamos colocar a mão na massa e aprender o modo de preparo.

Como fazer rosquinhas de polvilho

  1. Primeiramente, escalde com água quente 1 colher de polvilho misturada com 2 colheres de farinha de trigo.
  2. Depois, mexa bem até formar uma papa.
  3. Agora, acrescente 1 colher de manteiga, o ovo, sal e o suco da laranja, mexendo continuamente.
  4. Logo em seguida, adicione o leite e o açúcar.
  5. Dê o ponto com polvilho e faça rolinhos.
  6. Além disso, corte e forme rosquinhas ou fatie como nhoque.
  7. Do mesmo modo, a massa não deve ser muito dura nem muito mole.
  8. Por fim, unte uma assadeira e coloque para assar em forno com temperatura de 220°C a 250°C, até desprenderem da forma.

Rende aproximadamente: depende do tamanho do corte

Tempo aproximado de preparo: 30 minutos

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