Muffins caseiros de limão e sementes de papoula aprenda

Os muffins de limão e sementes de papoula são perfeitamente doces e cheios de sabor brilhante e cítrico. Eles são claros e arejados e o melhor café da manhã absoluto. Sua família vai amá-los!

Oh muffins, por que te amamos tanto? É o limão? Talvez as sementes de papoula? Sim e sim. Há algo sobre essa combinação mágica de limão fresco e sementes de papoula que é simplesmente celestial. Embora talvez não seja o café da manhã mais equilibrado, adoramos nada mais do que um desses muffins para começar o dia. E ei, é muito mais saudável do que um donut. Então, nem nos sentimos mal com isso. Certifique-se de preparar um lote deles e esconda alguns do resto da família para garantir que você receba sua parte justa, porque eles acabarão rapidamente.

forminhas de muffin

Os forros de papel são padrão. Se você estiver em apuros e não tiver nenhum, certifique-se de borrifar bem as formas de muffin para evitar que grudem. Melhor ainda, compre forros de muffin de silicone e você nunca mais ficará sem!

Muffins de limão e sementes de papoula sem leite

Você pode fazer esses muffins totalmente sem laticínios, conforme necessário. Substitua o leite, iogurte e manteiga por suas alternativas favoritas à base de plantas. Quanto maior o teor de gordura, melhor.

Glacê de Açúcar de Limão

Este glacê de limão e açúcar transforma esses muffins em uma deliciosa sobremesa. Você sempre pode simplesmente ir leve no esmalte para torná-los não muito doces, ou pode omitir o esmalte completamente.

Quantos limões eu preciso

Em média, 1 limão contém cerca de 1/4 xícara de suco de limão e 1 colher de sopa de raspas de limão. As quantidades reais podem variar de acordo com o tamanho e a suculência do limão. Esta receita precisa de 1/4 xícara de suco de limão no total e 2 colheres de sopa de raspas de limão. Recomendamos comprar 2 limões para esta receita.

Como faço para obter um topo abobadado em meus muffins?

A chave para um topo de muffin perfeitamente abobadado é explodir a massa com calor quando você a coloca no forno e, em seguida, deixá-la terminar de assar em um forno um pouco mais frio. Isso fará com que o vapor nos muffins seja liberado rapidamente, fazendo com que o muffin inche rapidamente e crie aquela cúpula perfeita. 450 graus Fahrenheit é uma ótima temperatura para começar seus muffins. Após cerca de 7 a 10 minutos, reduza o calor do forno para 350 graus F. Observe seus muffins de perto enquanto eles terminam de assar, pois os fornos variam ligeiramente, então seu tempo de cozimento pode variar conforme bem. Retire os muffins assim que estiverem dourados por cima.

Instruções do congelador

Muffins congelam lindamente. Certifique-se de que seus muffins estejam completamente frios antes de colocá-los em um recipiente hermético no freezer por até 3 meses. Descongele à temperatura ambiente.

Instruções de armazenamento

Guarde as sobras em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 5 dias.

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Os muffins de limão e sementes de papoula são perfeitamente doces e cheios de sabor brilhante e cítrico. Eles são claros e arejados e o melhor café da manhã absoluto. Sua família vai amá-los!

Tempo de preparação 10 minutos

Hora de cozinhar 20 minutos

Tempo total 30 minutos

Ingredientes

  • 3/4 xícara açúcar mascavo
  • 6 colheres de sopa manteiga derretida
  • 3 grande ovos
  • 1 xícara iogurte natural (ou baunilha)
  • 2 colheres de chá fermento em pó
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • ½ colher de chá sal
  • 2 copos farinha de trigo
  • 1/4 xícara leite
  • 3 colher de sopa sementes de papoula
  • 1 colher de sopa raspas de limão
  • 1 colher de sopa suco de limão

Glacê de Açúcar de Limão (Opcional)

  • 1 xícara açúcar em pó
  • 2-3 colher de sopa suco de limão
  • 1 colher de sopa raspas de limão

Instruções de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 450 ° F e forre uma forma de muffin com 12 forminhas de papel. Unte levemente as forminhas com spray antiaderente.
  • Em uma tigela grande, use uma batedeira para misturar a manteiga, o açúcar e os ovos por cerca de 2 minutos.
  • Misture o iogurte, o fermento, o sal, o suco de limão e o extrato de baunilha e misture até incorporar.
  • Aos poucos, adicione metade da farinha, misturando com a batedeira até incorporar, em seguida, adicione o leite, mexendo para combinar. Raspe o fundo e as laterais da tigela e adicione a farinha restante até misturar. Dobre as sementes de papoula e 1 colher de sopa de raspas de limão.
  • Divida a massa igualmente entre os 12 muffins, enchendo quase até o topo.
  • Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, reduza a temperatura do forno para 350 ° F e continue assando por mais 8 a 10 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Deixe os muffins esfriarem por 5 minutos na forma antes de removê-los e transferi-los para uma gradinha para esfriar completamente.
  • Regue com o glacê de açúcar de limão.

Glacê de Açúcar de Limão

  • Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de sopa de raspas de limão. Mexa até a mistura ficar homogênea. Adicione mais suco de limão se preferir uma consistência mais fina.

Servindo: 1muffin | Calorias: 265kcal | Carboidratos: 42g | Proteína: 5g | Gordo: 9g | Gordura saturada: 5g | Gordura poliinsaturada: 1g | Gordura monoinsaturada: 2g | Gordura trans: 0,2g | Colesterol: 65mg | Sódio: 177mg | Potássio: 188mg | Fibra: 1g | Açúcar: 25g | Vitamina A: 272UI | Vitamina C: 3mg | Cálcio: 117mg | Ferro: 2mg

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