Palha italiana deliciosa e simples de fazer vem aprender também

Palha italiana

Seja muito bem-vindo ao Receitas com tempo, aqui trabalhamos para trazer as melhores receitas em primeira mão para vocês. Então essa receita de Palha italiana é deliciosa e temos certeza que você vai amar fazer. Além de saborosa é muito simples de fazer.

Em seguida vamos aos ingredientes e modo de preparo dessa maravilha.

INGREDIENTES Palha italiana

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

COMO PREPARAR

  • Primeiramente corte o biscoito em pedaços pequenos e reserve.
  • Forme um brigadeiro com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  • Depois que o brigadeiro desgrudar do fundo, coloque os biscoitos picados na panela amasse até formar uma massa, retire do fogo.
  • Unte uma bancada de mármore ou superfície lisa com margarina e estenda esta massa.
  • Estenda a massa, bata com as palmas das mãos.
  • Deixe esfriar deixe esfriar e corte em quadrados.

Veja também:

Pãozinho caseiro uma maravilha para acompanhar o cafezinho faz ai

Massa para salgado frito, apenas 2 ingredientes a melhor

Torta de frango fácil com massa de pastel nunca vi igual veja

Pãozinho de Liquidificador simples e rápido para fazer veja

E então, o que você achou dessa receita? Que tal compartilhar essa incrível receita nas redes sociais e no WhatsApp?

Temos certeza que vão adorar fazer também, pois quem não gosta de fazer aquela receitinha saborosa, não é? Em seguida você pode navegar em nosso site e encontrar várias receitas deliciosas como essa.

Por fim, não se esqueça de compartilhar essa deliciosa receita com seus amigos. Então, com isso estará nos ajudando a divulgar nosso trabalho.

Em seguida se quiser pode nos dar sugestões de receitas que queira fazer que ainda não encontrou aqui em nosso site. Então desde já agradecemos por você gostar de nossas receitas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *