Bolo de abacaxi molhadinho com côco vem fazer também

Bolo de abacaxi molhadinho com côco vem fazer também
Bolo de abacaxi molhadinho com côco vem fazer também
Bolo de abacaxi molhadinho com côco vem fazer também

Primeiramente quero convidar vocês para aprender a fazer essa receita de Bolo de abacaxi molhadinho com côco. Que fica uma delícia apesar de ser muito fácil de fazer. Então dê uma olhada no modo de preparo e nos diga o que achou dessa deliciosa receita.

INGREDIENTES Bolo de abacaxi 

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 4 ovos
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 2 caixinhas de creme de leite para chantili ou creme de leite fresco

Recheio

  • 395 g de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO do Bolo

Massa

  • Primeiramente para esta receita, você precisa separar a clara do ovo da gema. Bata as claras na batedeira.
  • Em seguida, quando atingir o ponto, acrescente as gemas peneiradas uma a uma, misturando rapidamente.
  • Depois, sem parar de bater, acrescente o açúcar e o leite. Por fim, acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento.
  • Logo após, misture delicadamente com uma colher de pau, sempre trabalhando de baixo para cima para que o bolo não perca a leveza.
  • Por fim, unte uma forma e leve para dentro forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  • Enquanto isso, é hora de preparar o recheio!

Recheio

  • Coloque os pedaços de abacaxi em uma panela grande junto com o leite condensado.
  • Depois cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • Depois adicione o creme de leite e o coco ralado.
  • Mais alguns minutos até engrossou um pouco. Retire do fogo e reserve.
  • Depois de retirar o bolo do forno, deixe esfriar um pouco antes de removê-lo da forma.
  • Corte ao meio e recheie o bolo.

Cobertura Bolo de abacaxi

  • Primeiramente para cobertura, bata primeiro o creme de leite. Se estiver usando a caixa de chantilly, siga as instruções na caixa. Se usar creme de leite fresco, adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar e bata até o creme de leite ficar bem firme.
  • Depois cubra o bolo completamente e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Por fim fala para nós o que achou dessa receita? Você pode dizer o que achou no box de comentários abaixo. Em seguida se você rolar a página mais para baixo verá também outras receitas que pode te interessar. Então aproveite agora mesmo para fazer outras receitas deliciosas hoje mesmo.

Por fim, não se esqueça de compartilhar essa deliciosa receita com seus amigos. Então, com isso estará nos ajudando a divulgar nosso trabalho. Em seguida se quiser pode nos dar sugestões de receitas que queira fazer que ainda não encontrou aqui em nosso site. Então desde já agradecemos por você gostar de nossas receitas.

Veja também:

Quibe de abóbora vegano. Você vai amar essa receita!

Pão de tapioca: aprenda agora e faça hoje mesmo essa delícia!

Veja como fazer pudim de leite condensado com furinhos. É muito fácil!

Esse pudim de leite ninho é simplesmente delicioso. Confira agora como se faz!

Você vai amar esse patê de frango. Confira a receita e faça hoje mesmo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *