Massa para salgado frito, apenas 2 ingredientes a melhor

Massa para salgado frito, apenas 2 ingredientes a melhor
Massa para salgado frito, apenas 2 ingredientes a melhor
Massa para salgado frito, apenas 2 ingredientes a melhor

Seja muito bem-vindo ao Receitas com tempo, aqui trabalhamos para trazer as melhores receitas em primeira mão para vocês. Então essa receita de Massa para salgado frito é deliciosa e temos certeza que você vai amar fazer. Além de saborosa é muito simples de fazer.

Em seguida vamos aos ingredientes e modo de preparo dessa maravilha.

INGREDIENTES Massa para salgado frito

  • 250 gramas de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).

COMO PREPARAR

  • Primeiramente coloque a farinha em uma tigela, acrescente o creme deleite e misture bem.
  • Em seguida espalhe um pouco de farinha em uma bancada, despeje amassa e sove até que essa massa fique lisinha levemente pegajosa (ao toque).
  • Então envolva a massa com plástico filme e deixe descansar enquanto você separa e prepara os recheios a seu gosto.
AGORA A MONTAGEM
  • Primeiramente vamos começar abrindo a massa no formato mais retangular e fininho possível, em seguida basta cortar a massa no formato e tamanho escolhidos para os salgados.
  • Aliás os meus cortes baseei por uma salsicha, pois fiz meus salgados no formato de enroladinhos.
  • Em seguida faça os cortes, una as sobras de massa e abra novamente a fim de aproveitar tudo.
  • Enfim coloque o recheio e feche a massa com auxilio de um fechador, ou garfo e no caso dos enroladinhos basta enrolar e fecha as bordas apertando com os próprios dedos modelando.
  • Os meus salgados fiz de salsicha, misto, e de frango.
  • Enfim com os salgados recheados e fechados, vamos empanar e fritar.
  • Vamos precisar de uma tigela com 3 ovos mexidos, outra com farinha de trigo sem fermento, e uma com farinha de rosca!

Então o procedimento é bem simples:

  • Passe o salgado pelos ovos mexidos
  • Em seguida passe pela farinha de trigo
  • Passe novamente pelos ovos mexidos
  • Finalize passando pela farinha de rosca

Então repita o processo por todos os salgados e leve para fritar em uma panela com óleo o suficiente para cobrir o salgado.

Enfim deixe o óleo esquentar (você pode testar com um pedacinho de massa), por fim frite os salgados de um a três por vez até dourar.

Veja também:

Pudim Prestígio de geladeira depois que aprendi sempre faço em casa

Frango assado no forno recheado com cebola saboroso aprenda já

Rocambole com massa de pastel veja como fica delicioso

Mousse de Coco maravilhosa faça também essa delícia

E então, o que você achou dessa receita? Que tal compartilhar essa incrível receita nas redes sociais e no WhatsApp?

Temos certeza que vão adorar fazer também, pois quem não gosta de fazer aquela receitinha saborosa, não é? Em seguida você pode navegar em nosso site e encontrar várias receitas deliciosas como essa.

Por fim, não se esqueça de compartilhar essa deliciosa receita com seus amigos. Então, com isso estará nos ajudando a divulgar nosso trabalho. Em seguida se quiser pode nos dar sugestões de receitas que queira fazer que ainda não encontrou aqui em nosso site. Então desde já agradecemos por você gostar de nossas receitas.