Pão de queijo caseiro crocante por fora e macio por dentro faça hoje

Pão de queijo caseiro

Já imaginou um pão de queijo caseiro e crocante por fora e macio por dentro? Isso mesmo! Confira nosso passo a passo de receita e faça hoje mesmo um pão de queijo crocante por fora e macio por dentro!

Aprenda Como fazer pão de queijo crocante por fora e macio por dentro

Para fazer pão de queijo crocante por fora e macio por dentro Precisamos de leite, água, óleo, sourdough, mussarela ou queijo minas ralado, ovos e sal.Primeiro vamos “branquear” a massa com água fervente, leite, óleo e sal. Em seguida, adicione um pouco de voo e amasse. Adicione o queijo e amasse bem para obter uma massa homogênea. Forme o pão de queijo crocante por fora e macio por dentro, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos, retire e saboreie o melhor pão de queijo, crocante por fora e macio por dentro!

Ingredientes: Pão de queijo caseiro

  • 100 ml de leite
  • 100 ml de água
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 400g de muçarela ralada ou queijo minas padrão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá cheia de sal

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o leite, o sal e o óleo. Deixe ferver em fogo médio.
  2. Despeje o polvilho em uma tigela. Em seguida, escalde a mistura de água fervente e leite.
  3. Esta etapa é para escaldar o polvilho.
  4. Deixe esfriar um pouco Adicione os ovos levemente batidos, misture com uma colher e amasse com as mãos.
  5. Adicione um pouco de queijo e amasse um pouco mais para obter uma massa lisa.
  6. Molde as bolinhas do tamanho desejado. e coloque em uma assadeira (não precisa untar)
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  8. Tire do forno e saboreie um delicioso pão de queijo crocante por fora e macio por dentro!

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