Já imaginou um pão de queijo caseiro e crocante por fora e macio por dentro? Isso mesmo! Confira nosso passo a passo de receita e faça hoje mesmo um pão de queijo crocante por fora e macio por dentro!
Aprenda Como fazer pão de queijo crocante por fora e macio por dentro
Para fazer pão de queijo crocante por fora e macio por dentro Precisamos de leite, água, óleo, sourdough, mussarela ou queijo minas ralado, ovos e sal.Primeiro vamos “branquear” a massa com água fervente, leite, óleo e sal. Em seguida, adicione um pouco de voo e amasse. Adicione o queijo e amasse bem para obter uma massa homogênea. Forme o pão de queijo crocante por fora e macio por dentro, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos, retire e saboreie o melhor pão de queijo, crocante por fora e macio por dentro!
Ingredientes: Pão de queijo caseiro
- 100 ml de leite
- 100 ml de água
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 500 gramas de polvilho azedo
- 400g de muçarela ralada ou queijo minas padrão ralado
- 2 ovos
- 1 colher de chá cheia de sal
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a água, o leite, o sal e o óleo. Deixe ferver em fogo médio.
- Despeje o polvilho em uma tigela. Em seguida, escalde a mistura de água fervente e leite.
- Esta etapa é para escaldar o polvilho.
- Deixe esfriar um pouco Adicione os ovos levemente batidos, misture com uma colher e amasse com as mãos.
- Adicione um pouco de queijo e amasse um pouco mais para obter uma massa lisa.
- Molde as bolinhas do tamanho desejado. e coloque em uma assadeira (não precisa untar)
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Tire do forno e saboreie um delicioso pão de queijo crocante por fora e macio por dentro!
Leia também:
Bolo de chocolate no liquidificador delicioso e fácil. Faça hoje
Pudim de abóbora doce uma delícia de sabor vem e veja
Cocadinha de forno muito fácil de fazer aprenda com agente
E ai gostou da receita? Siga-nos em nossa pagina do facebook @receitascomtemperos