Esse bolo de chocolate no liquidificador vai fazer seu dia ficar muito mais saboroso. Além de delicioso é muito fácil de fazer, acompanhe agora mesmo os ingredientes e modo de preparo logo abaixo.
Ingredientes Bolo de chocolate no liquidificador
- 1 xícara de cacau em pó (ou cacau em pó)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher de fermento em pó
Da calda
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de achocolatado ou cacau em pó
- 3 colheres de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Primeiramente unte formas de buraco pequeno com margarina e trigo.
- E reserva.
- Bata no liquidificador, o óleo, o leite e os ovos.
- Adicione o trigo, o açúcar e o chocolate em pó.
- Bater de novo
- Em seguida, adicione o fermento e bata.
- Despeje na forma e asse em temperatura média por cerca de 35 minutos.
Como preparar a calda
- Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- Assim que derreter coloque açúcar nele seguido de chocolate em pó e finalmente colocar leite nele.
- Mexer de vez em quando para não desperdiçar. Espere engrossar um pouco e despeje sobre o bolo ainda quente.
Dicas para preparar as melhores receitas de bolo de chocolate fofinho no liquidificador.
Sabe qual é a dica mais importante para preparar uma receita de bolo de chocolate no liquidificador?
Primeiro, não abra o forno 30 minutos antes do tempo de cozimento, isso vai impedir que você tenha um bolo solado. Portanto, tenha cuidado com o relógio.
A segunda é: faça o teste do palito! Com ele você poderá saber se o bolo está pronto ou não. Pegou um palito ou faca e saiu limpo? Está pronto! Mas cuidado, esse truque não funciona com bolos cremosos.
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