Seja muito bem-vindo ao Receitas com tempo, aqui trabalhamos para trazer as melhores receitas em primeira mão para vocês. Então essa receita de Pudim de travessa é deliciosa e temos certeza que você vai amar fazer. Além de saborosa é muito simples de fazer.
Em seguida vamos aos ingredientes e modo de preparo dessa maravilha.
INGREDIENTES Pudim de travessa
PARA A CALDA
- 2 xicaras de açúcar
- 1 xicara de agua
PARA O PUDIM
- 2 gelatinas sem sabor
- 1/2 xicara de agua
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 400ml de leite
COMO PREPARAR
A CALDA
- Para a calda coloque o açucar em uma panela e adicione a agua, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo.
- Reserve.
O PUDIM
- Em uma panela, adicione a gelatina e meia xícara de água fria. Então, misture até dissolver. Em seguida, deixe descansar por cerca de 4 minutos.
- Por fim, adicione a gelatina e os demais ingredientes no liquidificador e bata até que tudo fique bem homogêneo. Em seguida, transfira para uma travessa e leve à geladeira até firmar, cerca de 3 horas.
- Depois, quando o pudim estiver firme, despeje toda a calda sobre ele. Então, se o seu caramelo estiver um pouco duro, basta colocá-lo de volta no fogo e ele derreterá novamente.
- E seu pudim de prato está pronto, bom apetite.
Veja também:
Bolo pega marido sem fermento muito fácil veja
Bolo simples de liquidificador fofinho aprenda
Como fazer mousse de limão apenas 3 ingredientes e maravilhoso faça já
E então, o que você achou dessa receita? Que tal compartilhar essa incrível receita nas redes sociais e no WhatsApp?
Temos certeza que vão adorar fazer também, pois quem não gosta de fazer aquela receitinha saborosa, não é? Em seguida você pode navegar em nosso site e encontrar várias receitas deliciosas como essa.
Por fim, não se esqueça de compartilhar essa deliciosa receita com seus amigos. Então, com isso estará nos ajudando a divulgar nosso trabalho. Em seguida se quiser pode nos dar sugestões de receitas que queira fazer que ainda não encontrou aqui em nosso site. Então desde já agradecemos por você gostar de nossas receitas.