Fricassê de Frango é uma receita saborosa que não tem como não ser aprovada por quem experimenta: frango desfiado cremoso, milho e bastante queijo por cima para gratinar! O Fricassê de Frango é um prato muito fácil de fazer e prático, que faz o maior sucesso com a família toda.
Acompanhado de um bocado de arroz fresquinho e batata palha, você vai adorar!
Ingredientes da Receita Fricassê de Frango Simples
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1 Cubo de Caldo Galinha
- 1 xícara de chá de água fervente
- uma lata de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 gramas de queijo muçarela fatiado
- 1/2 xícara de chá de batata palha
Agora que você já separou os ingredientes, vamos começar a fazer essa receita deliciosa.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela, deposite a manteiga e leve ao fogo alto para dissolver.
- Depois, acrescente a cebola e refogue até ficar dourada.
- Em seguida, acrescente o peito de frango e frite rapidamente.
- Agora, adicione o cubo de Caldo de Galinha já dissolvido na água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semi tapada até secar o líquido.
- No copo do liquidificador, bata o milho em conserva, o creme de leite e o requeijão até ficar uniforme.
- Depois, mude o conteúdo à panela com o frango e misture bem até engrossar levemente.
- Agora, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em seguida, coloque o fricassê em um refratário médio, complete com as fatias de muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
- Por último, tire do forno, conclua com a batata palha e sirva em seguida.
O que você achou? Fácil de preparar não é verdade.
O período de preparo é de mais ou menos 40 minutos. A receita serve para 4 pessoas.
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