Torta de frango cremosa com massa macia e saborosa Veja como fazer

Torta de frango cremosa

Se você está procurando uma receita para impressionar a família e amigos, não precisa mais procurar! Esta torta de frango cremosa é perfeita para qualquer ocasião, seja para um lanche da tarde ou um jantar especial. Com um recheio de frango saboroso e cremoso e uma massa que derrete na boca, essa torta é uma verdadeira delícia.

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa

Para o recheio:

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • sal a gosto
  • 700g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate médio
  • 1 lata de milho-verde
  • 100g de azeitonas sem caroço
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 sachê de molho de tomate
  • ½ xícara de chá de água (120ml)
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Para a massa:

  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo (120mL)
  • ½ colher de sopa de sal
  • 500mL de leite
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (270g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (14g)

Como Preparar a torta de frango cremosa

  1. Para fazer essa torta de frango, comece pelo recheio. Refogue alho e cebola picados em uma panela com azeite, e em seguida adicione o frango desfiado, milho, tomate, azeitonas, mostarda, molho de tomate, requeijão e cheiro-verde. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  2. Para a massa, bata ovos, óleo, leite, sal, amido de milho, farinha e fermento no liquidificador. Depois de bater tudo, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos e pronto! Sua torta de frango cremosa está pronta para ser servida.
  3. Sirva essa torta de frango cremosa quentinha e aproveite todos os elogios! Essa receita é simples e fácil de fazer, e com certeza vai agradar a todos. Experimente!

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