Se você está procurando uma receita para impressionar a família e amigos, não precisa mais procurar! Esta torta de frango cremosa é perfeita para qualquer ocasião, seja para um lanche da tarde ou um jantar especial. Com um recheio de frango saboroso e cremoso e uma massa que derrete na boca, essa torta é uma verdadeira delícia.
Ingredientes da receita de torta de frango cremosa
Para o recheio:
- 1 fio de azeite
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- sal a gosto
- 700g de filé de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate médio
- 1 lata de milho-verde
- 100g de azeitonas sem caroço
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 sachê de molho de tomate
- ½ xícara de chá de água (120ml)
- cheiro-verde a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Para a massa:
- 4 ovos
- ½ xícara de chá de óleo (120mL)
- ½ colher de sopa de sal
- 500mL de leite
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo (270g)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (14g)
Como Preparar a torta de frango cremosa
- Para fazer essa torta de frango, comece pelo recheio. Refogue alho e cebola picados em uma panela com azeite, e em seguida adicione o frango desfiado, milho, tomate, azeitonas, mostarda, molho de tomate, requeijão e cheiro-verde. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
- Para a massa, bata ovos, óleo, leite, sal, amido de milho, farinha e fermento no liquidificador. Depois de bater tudo, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos e pronto! Sua torta de frango cremosa está pronta para ser servida.
- Sirva essa torta de frango cremosa quentinha e aproveite todos os elogios! Essa receita é simples e fácil de fazer, e com certeza vai agradar a todos. Experimente!
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