Veja A Receita De Calça Virada Fofinha Com Nata Feita Em 30 Minutos

cueca virada receita fácil
fonte da imagem: Rádio Comunidade FM de Viadutos

Hoje você vai aprender uma receita de calça virada fofinha com nata, feita em apenas 30 minutos.

Nesse sentido, se você precisa de praticidade sem perder o sabor, essa receita foi feita especialmente para você, confira.

Ingredientes receita de calça virada fofinha com nata

  • 3 ovos 6 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de nata
  • 1 envelope de fermento em pó
  • 3 colheres de cachaça
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo
  • canela em pó

Como fazer a calça virada fofinha

1. Antes de tudo, bata os ovos.

2. Logo depois, misture os demais ingredientes e vá acrescentando farinha de trigo até que a massa possa ser aberta com rolo.

3. Em seguida, abra a massa sobre superfície polvilhada com farinha, na espessura de sua preferência.

4. Quanto mais fina a massa, mais crocante a cueca virada.

5. Logo após, corte em retângulos, faça um pequeno corte no centro e passe uma das pontas por dentro.

6. Posteriormente, frite em óleo quente, mas não quente demais para não ficar cru por dentro.

7. Retire com escumadeira e escorra em papel absorvente.

8. Por fim, se desejar, passe numa mistura de açúcar com canela.

Rende aproximadamente: 10 porções grandes

Tempo aproximado de preparo: 30 minutos

Você também vai gostar de experimentar essas receitas:

Enfim, curtiu a cueca virada receita? Não é uma maravilha para colocar em prática com a família? Faça o teste, compre os ingredientes, reúna a família e mão na massa. Tire foto para eternizar esse momento, compartilhe a receita com os amigos e familiares, para que eles também tenham a mesma experiencia!

Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Igualmente, participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *