Hoje vamos aprender a como fazer uma panqueca de frango, com um recheio muito cremoso.
E então, vamos começar?
Ingredientes da panqueca de frango
Para a massa da panqueca, você precisará de:
- 250 gramas de farinha de trigo
- 350 ml de leite
- 3 ovos
- Sal a gosto
- Óleo
Agora, para o recheio, você precisará de:
- Óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 sachê de molho de tomate
- ½ pimentão verde
- 500 gramas de frango desfiado e cozido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de requeijão
Como fazer panqueca de frango
- Primeiramente, bata em um liquidificador a farinha, o leite, os ovos e uma pitada de sal. Misture até ficar bem homogêneo.
- Quando a massa estiver bem misturada, vamos então preparar as panquecas. Coloque um fio de óleo em uma frigideira e, com a ajuda de uma concha, coloque um pouco de massa no centro. Em seguida, vá espalhando a massa com cuidado.
- Deixe dourar de um lado e em seguida vire a massa. Quando os dois lados estiverem bem dourados, é só retirar a panqueca da frigideira e prosseguir para a próxima. Faça isso até toda a massa acabar.
Quando suas panquecas estiverem prontas, é hora de fazer o recheio:
- Primeiramente, o frango já deve estar cozido e desfiado.
- Assim, em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em azeite ou óleo. Quando estiverem bem dourados, acrescente o frango e mexa.
- Em seguida, coloque o pimentão, o tomate e o molho de tomate. Mexa bem e então tempere a gosto.
- Para finalizar, acrescente o requeijão, pois dá cremosidade a esse recheio.
- Quando o recheio estiver pronto, coloque um pouco na ponta da panqueca e enrole, formando um rolinho. Repita isso para cada panqueca.
- Por fim, em uma assadeira, coloque um pouco do molho de tomate e os rolinhos de panqueca. Então cubra com mais molho e coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno apenas para gratinar um pouco.
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