Bolo caçarola italiana experimente essa novidade deliciosa vem fazer

Bolo caçarola italiana

Seja muito bem-vindo ao Receitas com tempo, aqui trabalhamos para trazer as melhores receitas em primeira mão para vocês. Então essa receita de Bolo caçarola italiana é deliciosa e temos certeza que você vai amar fazer. Além de saborosa é muito simples de fazer.

Em seguida vamos aos ingredientes e modo de preparo dessa maravilha.

INGREDIENTES Bolo caçarola italiana

  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 xícaras de leite

COMO PREPARAR

  • Primeiramente coloque o coco ralado, o queijo e o fermento em uma tigela.
  • Na batedeira, bata todos os outros ingredientes por 2 minutos.
  • Misture tudo na tigela.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno pré-aquecido em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Veja também:

Receita de pão de ló de liquidificador, massa fofinha experimente fazer

Pudim de travessa sem forno e ovos delicioso e simples vem fazer

Bolo Indiano recheado você nunca viu igual vem aprender

E então, o que você achou dessa receita? Que tal compartilhar essa incrível receita nas redes sociais e no WhatsApp?

Temos certeza que vão adorar fazer também, pois quem não gosta de fazer aquela receitinha saborosa, não é? Em seguida você pode navegar em nosso site e encontrar várias receitas deliciosas como essa.

Por fim, não se esqueça de compartilhar essa deliciosa receita com seus amigos. Então, com isso estará nos ajudando a divulgar nosso trabalho. Em seguida se quiser pode nos dar sugestões de receitas que queira fazer que ainda não encontrou aqui em nosso site. Então desde já agradecemos por você gostar de nossas receitas.

Em nosso site você vai encontrar diversas receita deliciosas e muito fácil de fazer. Então aproveite para navegar à vontade e indique para seus amigos e familiares.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *