O bolo de cenoura é um clássico da confeitaria, fácil de fazer e delicioso. É uma ótima opção para servir em festas ou para o café da tarde.
Ingredientes: bolo de cenoura
- 3 cenouras médias raladas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.
Um bolo clássico de cenoura que é fácil de fazer e delicioso.
Veja também:
Pavê de Chocolate Branco com Bolacha Maisena: Receita Irresistível para a Páscoa
Bolo de banana de liquidificador: Receita fácil e deliciosa
Aprenda como fazer o bolo de chocolate fofinho mais incrível em casa
Bolo de milho de lata no liquidificador: Uma receita fácil e saborosa para o seu café da tarde
Bolo de milho de latinha feito no liquidificador fica delicioso e é fácil de fazer