Conheça De Perto O Segredo Do Talharim Com Limão Perfeito, Clique e Confira

macarrao com limao siciano e creme de leite
macarrao com limao siciano e creme de leite
talharim com limão siciliano

Primordialmente, esse prato é uma boa combinação para um jantar a dois, essa receita de talharim com limão é super simples e prática.

Com poucos ingredientes, a receita serve aproximadamente até 4 pessoas, então separa os ingredientes e vamos começar.

Ingredientes para a receita de talharim com limão

  • 400g de massa tipo talharim caseira
  • 2 col. (sopa) de margarina de milho sem sal
  • Casca ralada de 1 limão
  • 3 col. (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de creme de leite light
  • Sal, a gosto

Para decorar:

  • Salsinha

Agora que você já conheceu todos os ingredientes para fazer o talharim com limão siciliano, vamos aprender o modo de preparo.

Como fazer talharim com limão

  1. Primeiramente, cozinhe a massa em bastante água até ficar “al dente”.
  2. Em uma panela, dilua a margarina, acrescente o suco de limão e a casca ralada.
  3. Logo após, junte o creme de leite, não deixando ferver para não talhar.
  4. Em seguida, tempere com o sal e misture o molho de limão com a massa.
  5. Para finalizar, decore com a salsinha.
  6. Sirva em seguida.

A rotina precisa de intervalos, ocasiões em que você deixa de lado o corre corre e fica perto de quem gosta, e nada melhor do que preparar uma comidinha gostosa para descansar a mente.

Você também vai gostar de experimentar essas receitas:

Enfim, o que achou da receita de talharim com molho de limão? Nos conte sua experiência, nos dê sua sugestão, além disso, aproveite esse momento compartilhe com os amigos, familiares que assim como você, irão curtir fazer essa receita! E todas as outras disponíveis no nosso blog.

Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *