Macarrão ao Bife Acebolado: Uma Deliciosa Receita para agradar a todos em família

Macarrão ao Bife Acebolado

Se você procura uma receita fácil, deliciosa e que irá agradar toda a família, o Macarrão ao Bife Acebolado é a opção perfeita. Além de ser super simples de preparar, fica pronto em pouco tempo, e certamente fará sucesso na sua casa. Confira abaixo o passo a passo para fazer esse prato incrível!

Ingredientes da Receita de Macarrão ao Bife Acebolado

  • 500g de bife cortado em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto para carne (opcional)
  • 1 fio de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 e 1/2 colher de sopa de molho shoyu

Como fazer Macarrão ao Bife Acebolado

  1. Comece temperando as tiras de bife com alho, sal, pimenta-do-reino e, opcionalmente, um sachê de tempero para carne. Os bifes devem estar cortados em tiras grossas.
  2. Em seguida, frite os bifes em uma frigideira ou panela com um fio de óleo em fogo alto até dourar. Reserve.
  3. Na mesma panela, adicione mais um fio de óleo, uma colher de sopa de manteiga e o molho shoyu. Refogue as cebolas picadas até dourar.
  4. Acrescente os bifes de volta na panela e misture com a cebola. Coloque mais um pouco de manteiga e adicione o macarrão já cozido e escorrido.
  5. Refogue tudo por alguns instantes, acerte o sal e sirva!

Conclusão

O Macarrão ao Bife Acebolado é um prato que vai agradar toda a família. É fácil de preparar, rápido e muito saboroso. Com esses ingredientes simples e seguindo o passo a passo descrito acima, você será capaz de preparar essa deliciosa receita. Surpreenda a todos e aproveite seu incrível Macarrão ao Bife Acebolado!

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