Se você procura uma receita fácil, deliciosa e que irá agradar toda a família, o Macarrão ao Bife Acebolado é a opção perfeita. Além de ser super simples de preparar, fica pronto em pouco tempo, e certamente fará sucesso na sua casa. Confira abaixo o passo a passo para fazer esse prato incrível!
Ingredientes da Receita de Macarrão ao Bife Acebolado
- 500g de bife cortado em tiras
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 sachê de tempero pronto para carne (opcional)
- 1 fio de óleo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1/2 pacote de macarrão
- 1 e 1/2 colher de sopa de molho shoyu
Como fazer Macarrão ao Bife Acebolado
- Comece temperando as tiras de bife com alho, sal, pimenta-do-reino e, opcionalmente, um sachê de tempero para carne. Os bifes devem estar cortados em tiras grossas.
- Em seguida, frite os bifes em uma frigideira ou panela com um fio de óleo em fogo alto até dourar. Reserve.
- Na mesma panela, adicione mais um fio de óleo, uma colher de sopa de manteiga e o molho shoyu. Refogue as cebolas picadas até dourar.
- Acrescente os bifes de volta na panela e misture com a cebola. Coloque mais um pouco de manteiga e adicione o macarrão já cozido e escorrido.
- Refogue tudo por alguns instantes, acerte o sal e sirva!
Conclusão
O Macarrão ao Bife Acebolado é um prato que vai agradar toda a família. É fácil de preparar, rápido e muito saboroso. Com esses ingredientes simples e seguindo o passo a passo descrito acima, você será capaz de preparar essa deliciosa receita. Surpreenda a todos e aproveite seu incrível Macarrão ao Bife Acebolado!
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