Receita De Paca À Moda Da Casa Com Sauté De Palmito Fresco E Molho Aromatizado De Ervas, Receita Requintada

receita de paca ao molho
fonte da imagem: La Chef

Hoje vamos aprender uma receita de paca, uma iguaria na culinária brasileira.

Ingredientes para receita de paca

  • 250 g de paca
  • 20 g de alecrim
  • 30 g de alho
  • 20 g de tomilho
  • 500 g de gordura vegetal
  • 500 ml de vinho do Porto
  • 50 g de pimenta verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 200 g de palmito pupunha

Como preparar a receita de paca

1. Antes de tudo, temperar a paca com sal, pimenta, alho, tomilho, alecrim e azeite.

2. Logo após, deixar marinando por 24 horas, derreter a gordura vegetal em uma panela, colocar a paca e deixar conflitar a 70 °C por 4 horas.

3. Posteriormente, colocar o vinho em uma pala e levar ao fogo;

4. Além disso, deixar reduzir a 70% e adicionar a pimenta verde;

5. Em seguida, colocar sobre a paca quando for servir.

6. Por fim, laminar o palmito e refogar no azeite e alho.

O que você acha agora de surpreender sua família com essa deliciosa receita de paca na panela, garanto a você que vão adorar.

Você também vai gostar de experimentar essas receitas:

Enfim, gostou da receita de paca ao molho? Então aproveite e compartilhe com seus familiares, amigos e grupos do WhatsApp e telegram.

Acompanhe também nossas outras deliciosas receitas aqui do blog, receitas com tempero, feitas especialmente para você que nos acompanha.

Deixe também sua avaliação da nossa receita, sua opinião é muito importante para nós.

Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *