Hoje vamos aprender uma receita de paca, uma iguaria na culinária brasileira.
Ingredientes para receita de paca
- 250 g de paca
- 20 g de alecrim
- 30 g de alho
- 20 g de tomilho
- 500 g de gordura vegetal
- 500 ml de vinho do Porto
- 50 g de pimenta verde
- Sal e pimenta a gosto
- 100 ml de azeite extravirgem
- 200 g de palmito pupunha
Como preparar a receita de paca
1. Antes de tudo, temperar a paca com sal, pimenta, alho, tomilho, alecrim e azeite.
2. Logo após, deixar marinando por 24 horas, derreter a gordura vegetal em uma panela, colocar a paca e deixar conflitar a 70 °C por 4 horas.
3. Posteriormente, colocar o vinho em uma pala e levar ao fogo;
4. Além disso, deixar reduzir a 70% e adicionar a pimenta verde;
5. Em seguida, colocar sobre a paca quando for servir.
6. Por fim, laminar o palmito e refogar no azeite e alho.
O que você acha agora de surpreender sua família com essa deliciosa receita de paca na panela, garanto a você que vão adorar.
Você também vai gostar de experimentar essas receitas:
- Peito De Peru Com Purê De Maça
- Frango ao Molho Cremoso De Requeijão
- Vaca Atolada
- Risoto de Frango ao Vinho e Manjericão
- O Melhor Arroz Carreteiro
Enfim, gostou da receita de paca ao molho? Então aproveite e compartilhe com seus familiares, amigos e grupos do WhatsApp e telegram.
Acompanhe também nossas outras deliciosas receitas aqui do blog, receitas com tempero, feitas especialmente para você que nos acompanha.
Deixe também sua avaliação da nossa receita, sua opinião é muito importante para nós.
Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.
Participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.