Revelei Como Fazer Um Delicioso Bolo De Salaminho, Clique E Descubra

bolo salgado de salaminho
fonte da imagem: Claudia

Acompanhe a receita e aprenda como fazer esse bolo de salaminho, e depois deixe um comentário de como foi a sua experiência em fazer essa receita para seus familiares.

A lista de ingredientes é pequena e a maneira de fazer é simples. Então, motivos não faltam para você fazer ainda hoje essa deliciosa receita para sua família e amigos.

 Ingredientes para o bolo de salaminho

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em Pó
  • 1 xícara de chá de salaminho picado
  • 1/2 colher de chá de sal

 Como fazer o bolo de salaminho

1. Primeiramente, coloque o leite, ovos no liquidificador e bata por 1 minuto.

2. Em seguida, coloque a farinha e o fermento em Pó numa vasilha, junte a mistura do liquidificador e misture bem com uma colher de pau.

3. Logo após, acrescente o salame picado, o sal, misture e coloque em forma média untada.

4. Por último, leve ao forno moderado (190°C) por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 8 porções.

Estar entre amigos sempre é bom para dar boas risadas e preparar receitas saborosas, chame o pessoal e tempere os pratos com companheirismo e amizade.

Você também vai gostar de experimentar essas receitas:

Você já fez essa deliciosa receita de bolo salgado de salaminho?

Então, nos conte o resultado. Também, deixe seu comentário lá no final desse artigo e avalie dando a quantidade de estrelas que essa receita merece. A sua opinião é muito importante para nós do blog, Receitas Com Tempero e principalmente, para os leitores que chegam para lerem esse artigo.

Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Igualmente, participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *