Você Vai Se Surpreender Com Essa Torta de Ricota Simples, Confira

torta de ricota facil
torta de ricota facil
receita de torta de ricota

Hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa torta de ricota simples, para agradar sua família e amigos, com certeza você vai receber muitos elogios depois.

Nesta receita você precisará de 1 hora e 30 minutos, e ela rende aproximadamente 10 porções.

 Ingredientes para torta de ricota simples

  • 100g de margarina 
  • 1 ovo
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de água
  • 1 envelope de fermento em pó

Recheio:

  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 500g de ricota
  • 1/2 xícara de passas de uvas pretas

Agora que conheceu os ingredientes para massa e recheio, vamos aprender o modo de preparo torta de ricota com passas

Como fazer a torta

  1. Primeiramente, amasse bem todos os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea.
  2. Logo depois, com a mistura, forre uma forma desmontável untada com margarina e polvilhada com farinha e reserve.

Recheio:

  1. Antes de tudo, amasse a ricota com garfo, junte os ovos ligeiramente batidos, o açúcar e as uvas passas.
  2. Em seguida, recheie a massa e leve ao forno médio baixo por 1 hora aproximadamente, até dourar.
  3. Por último, sirva quente ou gelado.

Viu como é simples e fácil preparar essa deliciosa torta de ricota, agora é sua vez de fazer na sua casa para seus amigos e familiares.

Você também vai gostar de experimentar essas receitas:

Enfim, o que achou da torta de ricota fácil? Nos conte sua experiência, nos dê sua sugestão, aproveite esse momento compartilhe com os amigos, familiares que assim como você, irão curtir fazer essa receita! E todas as outras disponíveis no nosso blog.

Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Igualmente, participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *