Antes de tudo, vamos aprender hoje uma deliciosa e prática receita de risoto de frango ao vinho e manjericão.
De antemão, uma receita muito gostosa, uma verdadeira tentação.
Além disso, que tal você preparar essa receita com seus familiares, é um jeito delicioso de alimentar as relações, temperando o dia a dia com humor e bem estar?
Bem como, seu paladar e seu coração com certeza agradecerão.
Ingredientes para o risoto de frango ao vinho e manjericão
- 1 peito de frango
- 200ml de vinho branco seco
- 4 xícaras de arroz
- alecrim e folhas de manjericão a gosto
- 1 cenoura
- 1 cebola
- azeitonas picadas a gosto
- 1 vidro de requeijão
- batata palha a gosto
Agora que você já conheceu os ingredientes, vamos aprender como preparar a receita de risoto de frango.
Como fazer o risoto de frango
- Primeiramente, coloque o peito de frango em uma panela com o vinho, o sal, o orégano e o alecrim.
- Agora, cozinhe em fogo brando.
- Pouco depois, deixe esfriar e desfie o frango.
- Simultaneamente, reserve o caldo.
- Do mesmo modo, em outra panela, frite as cebolas cortadas em azeite de oliva, acrescente as cenouras raladas e as azeitonas.
- Em outras palavras, refogue por alguns minutos e junte o frango.
- Imediatamente, misture bem todos os ingredientes e acrescente o arroz.
- Por vezes, coloque o caldo da galinha. Se precisar, complete com água até que cubra o arroz.
- Ao passo que, começar a ferver, ponha o manjericão e dê uma leve mexida.
- Assim, quando o arroz estiver pronto, acrescente o requeijão.
- Desse modo, cubra com queijo parmesão ralado.
- Enfim, sirva com batata palha.
Essa receita foi desenvolvida especialmente para você, cheia de sabor.
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