Vamos aprender hoje uma deliciosa e prática receita de Bolinho De Carne Moída Com Pão Dormido. Uma receita prática e muito requintada ao mesmo tempo. Então, vamos conhecer os ingredientes?
Ingredientes para o bolinho de carne moída com pão dormido
- 8 pães franceses amanhecidos
- 250ml de leite morno
- 50g de toucinho em cubinhos
- 50g de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 ovos
- 12 colher (chá) de noz-moscada
- 2 litros de caldo de carne
- pitada de sal
Agora que você já conheceu todos os ingredientes para fazer receita de almondegas com pão francês, vamos aprender o modo de preparo.
Modo de Preparo da receita de almôndegas com pão
- Antes de tudo, retire a crosta dos pães e corte-os em rodelas finas.
- Logo após, junte 1 pitada de sal e o leite. Reserve.
- Numa panela, doure o toucinho na manteiga e, em seguida, junte a cebola e a salsinha.
- Acrescente isso à massa de pães e junte os ovos e a noz-moscada.
- Amasse delicadamente e acerte o sal.
- Com as mãos úmidas, forme bolas de cerca de 5cm de diâmetro.
- Ferva o caldo e cozinhe as almôndegas em fogo brando por, aproximadamente, 20 minutos.
- Sirva quente.
Viu como é simples e fácil preparar essa receita de almondegas com pão. Agora é sua vez de preparar aí sua casa para sua família e amigos.
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