Tudo Que Você Precisa Saber Para Fazer O Melhor Pavê De Pêssego, Confira

receita de pave de pessego
fonte da imagem: Claudia

Que tal aprender a preparar uma deliciosa sobremesa de pavê de pêssego.

Se deu vontade de comer uma sobremesa barata e saborosa, experimente fazer essa receita de pavê de pêssego em calda, você com certeza vai adorar.

Ingredientes para o pavê de pêssego

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de pêssegos em calda (picados)
  • 3 xicaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • chantilly

Agora que você já conheceu os ingredientes da receita de pavê de pêssego, vamos aprender como preparar essa deliciosa sobremesa.

Como fazer pavê de pêssego em calda

1. Antes de tudo, dissolva o amido de milho num pouco de leite.

2. Logo depois, acrescente o restante do leite, as gemas e o açúcar.

3. Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

4. Deixe esfriar.

5. Logo após, junte o leite condensado e o creme de leite, mexendo bem.

6. Posteriormente, umedeça os biscoitos na calda dos pêssegos e monte o pavê em uma forma refratária, alternando as camadas: biscoitos, creme e pêssegos.

7. Do mesmo modo, comece e termine com biscoitos.

8. Por fim, decore com chantilly e pêssegos inteiros.

Prepare o pavê com um mínimo de 3 horas de antecedência e conserve-o na geladeira, até a hora de servir.

Uma receita desenvolvida especialmente para você, perfeita para pausas doces e cheias de sabor.

Você também vai gostar de experimentar essas receitas:

Enfim, o que achou da receita? Nos conte sua experiência, nos dê sua sugestão, aproveite esse momento compartilhe com os amigos, familiares que assim como você, irão curtir fazer essa receita! E todas as outras disponíveis no nosso blog.

Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Igualmente, participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *