Como Fazer Bolo De Carne Recheado Muito Saboroso Você Vai Amar. Confira

receita de bolo de carne recheado
receita de bolo de carne recheado
fonte da imagem: Receitas de Pai

Nada melhor do que saborear um bolo de carne bem feito, gostoso e que te deixa com vontade de comer mais um pouco.

Esse é o caso desse delicioso bolo de carne recheado, que você vai agora aprender como fazer.

Primeira coisa a fazer é separar todos os ingredientes que é preciso para o preparo dessa receita tão gostosa:

Ingredientes para bolo de carne recheado

  • meio quilo de carne moída (de preferência alcatra ou coxão mole)
  • 100 gramas de mortadela moída ou bem picadinha
  • 1 pãozinho, amolecido no leite e bem espremido
  • 4 batatas médias, cozidas e passadas no espremedor
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • noz moscada ralada
  • salsa picada
  • sal e pimenta do reino
  • farinha de trigo
  • 2 ovos cozidos
  • 3 colheres de sopa de margarina ou de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de caldo de carne

Agora, depois de separar todos os ingredientes que vai utilizar para fazer o bolo de carne recheado, pode começar o preparo do prato, seguindo esses passos:

Como fazer bolo de carne recheado

  1. Antes de tudo, pegue uma tigela grande e coloque dentro dela a carne moída, a mortadela picadinha, o pãozinho espremido, as batatas cozidas, o queijo ralado, a noz moscada, a salsa, o sal e a pimenta do reino.
  2. Logo depois, misture muito bem e amasse, com o objetivo de obter uma massa bastante homogênea.
  3. Em seguida, estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  4. Posteriormente, coloque os ovos cozidos inteiros no meio da massa e enrole, fazendo um bolo.
  5. Logo após, passe na farinha de trigo e frite com cuidado, virando para que doure por igual.
  6. Passe para uma panela, leve ao fogo brando.
  7. Além disso, regue com o vinho. Quando evaporar, regue com o caldo de carne e deixe cozinhar com a panela tampada, no fogo baixo, por uma hora.
  8. De vez em quando, se perceber que o caldo de carne está secando, regue com mais um pouco.
  9. Quando o bolo de carne recheado estiver bem macio e bem cozido, tire do fogo e sirva, de preferência ainda quente, cortado em fatias.
  10. Por fim, você pode servir o bolo de carne acompanhado de arroz branco e uma salada bem colorida.

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