Veja Como É Simples Preparar Uma Sobremesa De Pêssego Em Calda, Saiba Mais

sobremesa de pessego em calda receita
sobremesa de pessego em calda receita
receita de sobremesa de pêssego em calda

De antemão, hoje vamos te ensinar a preparar uma sobremesa de pêssego em calda, sobremesa super refrescante, ideal para os dias mais quentes.

Primordialmente, vamos conhecer os ingredientes para preparar essa sobremesa gelada de pêssegos.

 Ingredientes para sobremesa de pêssego em calda

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 200g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspinhas de casca de limão
  • 1 lata de creme de leite, sem o soro
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 200g de bolacha maria
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pote de sorvete de chocolate, pronto
  • Chocolate granulado

Como fazer a sobremesa de pêssego em calda

  1. Em primeiro lugar, bata a manteiga na batedeira por 40 segundos e, após bater, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Em seguida, tempere com a baunilha e as raspinhas de limão. Reserve.
  3. Logo após, separe a calda dos pêssegos, coloque-a em uma travessa e reserve.
  4. Além disso, fatie os pêssegos, reservando alguns inteiros.
  5. Bem como, moa no liquidificador aproximadamente dez bolachas, misture com o chocolate em pó e reserve.

Montagem:

  1. A principio, para começar, forre uma fôrma redonda de aro removível ou retangular, com papel alumínio, e coloque uma camada do creme.
  2. Logo depois, molhe o restante das bolachas (uma de cada vez) na calda do pêssego e disponha uma camada sobre o creme.
  3. Agora, acrescente uma camada de pêssegos.
  4. Da mesma forma, com um garfo, amasse o sorvete de chocolate e coloque sobre os pêssegos.
  5. Coloque mais uma camada do creme sobre a mistura.
  6. Vá completando as camadas até terminar os ingredientes.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer.
  8. Por último, para servir, decore com o chocolate granulado.

Desse modo, sugestão: você também pode montar esta receita em grandes e bonitas tacas de vidro.

Ainda mais, o rendimento: 8 a 10 porções.

Você também vai gostar de experimentar essas receitas:

Enfim, gostou do gelado de pêssego cremoso? Então aproveite e compartilhe com seus familiares, amigos e grupos do WhatsApp e telegram.

Nesse sentido, acompanhe também nossas outras deliciosas receitas aqui do blog, receitas com tempero, feitas especialmente para você que nos acompanha.

Além disso, lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Por ultimo, participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *