Cueca Virada, Um Lanche Delicioso

cueca virada sequinha
cueca virada sequinha
receita de cueca virada

Aqui vai uma receita com um nome bem curioso, cueca virada, que nada mais é do que uma espécie de biscoito frito, ideal para o lanche da tarde.

Você verá que é uma receita fácil de fazer, com ingredientes baratos e muito econômica.

Ela rende 20 porções e leva cerca de 40 minutos para ficar pronta, vale a pena experimentar.

Vamos conferir se temos todos os ingredientes do prato.

Ingredientes necessários para fazer a cueca virada:

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo (se você achar necessário, acrescente mais)
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga, conhaque ou 3 colheres de sopa de vinagre (dê preferência ao conhaque)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela e açúcar para polvilhar a gosto
  • óleo de soja para fritar

Conferidos os ingredientes, vamos agora preparar a receita de cueca virada.

Preparo

  1. Em primeiro lugar, siga a ordem dos ingredientes que não terá erro.
  2. Em seguida, coloque a farinha de trigo em um recipiente, faça uma cova no meio e acrescente os outros ingredientes.
  3. Logo após, quando a massa estiver no ponto, estique com um rolo e corte os bolinhos de forma retangular, faça um corte no meio e passe uma ponta pelo lado de dentro.
  4. Agora, com o óleo de soja bem quente, frite os bolinhos em fogo baixo.
  5. Por fim, para polvilhar, misture meia xícara de chá de açúcar e canela.

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