Sobremesa Alto Astral De Gelatina Com Frutas, Uma Explosão De Sabores, Confira

gelatina com frutas e creme
gelatina com frutas e creme
como fazer gelatina com frutas

Antes de mais nada, que tal aprender hoje, uma receita de gelatina com frutas?

Desde já, devo salientar que é uma verdadeira delicia, nos agradeça depois de experimentar. E que tal preparar com as amigas.

Além do mais, botar os assuntos em dia com as amigas pode ficar muito mais gostoso.

Contudo, é só colocar esta receita em prática e unir o útil ao agradável. Mão na massa, gurias!

Ingredientes para gelatina com frutas

  • um pacote de gelatina, sabor framboesa
  • 1 pac. de gelatina, sabor uva
  • um pacote de gelatina, sabor limão
  • 1 pacote de gelatina, sabor abacaxi

Para misturar cada pacote de gelatina:

  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada

Creme:

  • 2 pacotes de gelatina, sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite

Para guarnecer:

  • 1 lata de pêssegos em calda

Como fazer gelatina com frutas

  1. Primeiramente, dissolva cada pacote de gelatina em uma xicara de água fervente e meia xícara de água gelada.
  2. Depois, misture e coloque cada sabor em uma tigela.
  3. Agora leve ao refrigerador.
  4. Em seguida, quando as gelatinas estiverem firmes, corte em cubinhos e reserve, cada uma em separado.
  5. Após, para o creme, dissolva os dois pacotes da gelatina sabor abacaxi em duas xícaras de água fervente.
  6. Nesse sentido, quando estiver frio, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

Montagem:

  1. Antes de mais nada, forre o fundo de uma forma com os cubinhos de gelatina no sabor da sua preferência.
  2. Bem como, sobre os cubos, coloque um pouco de creme, gelatina em cubos, creme, e assim sucessivamente, até terminar.
  3. Por fim, finalize com o creme.
  4. Entretanto, conserve na geladeira até o momento de servir.
  5. Contudo, vire a forma sobre um prato.
  6. Nesse sentido, para finalizar, guarneça com pêssegos cortados ao meio.

Do mesmo modo, segue uma sugestão: você também pode preparar esta sobremesa em um prato bem fundo de vidro.

Toda via, o rendimento é de 8 a 10 porções.

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