O arroz com lentilha é um prato tradicional da culinária árabe e é perfeito para ser servido como acompanhamento em um almoço ou jantar.
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 1 xícara de lentilha
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Água
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o arroz e a lentilha e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione água suficiente para cobrir o arroz e a lentilha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que esteja macio.
Um prato tradicional da culinária árabe que é perfeito para ser servido como acompanhamento em um almoço ou jantar e é muito fácil de preparar.
Veja também:
Pavê de Chocolate Branco com Bolacha Maisena: Receita Irresistível para a Páscoa
Bolo de banana de liquidificador: Receita fácil e deliciosa
Aprenda como fazer o bolo de chocolate fofinho mais incrível em casa
Bolo de milho de lata no liquidificador: Uma receita fácil e saborosa para o seu café da tarde
Bolo de milho de latinha feito no liquidificador fica delicioso e é fácil de fazer