O pão de queijo é um quitute mineiro que conquistou o Brasil e é perfeito para ser servido no café da manhã ou como lanche da tarde.
Ingredientes: Pão de Queijo caseiro
- 500g de polvilho doce
- 250ml de leite
- 100ml de óleo
- 2 ovos
- 200g de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
- Em uma tigela, misture o polvilho doce e o sal.
- Adicione o leite e o óleo quentes à tigela com o polvilho e misture bem.
- Adicione os ovos e o queijo ralado e misture até formar uma massa homogênea.
- Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada.
- Asse por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.
Um quitute mineiro que é perfeito para ser servido no café da manhã ou como lanche da tarde.
Veja também:
Macarrão ao Bife Acebolado: Uma Deliciosa Receita para agradar a todos em família
Bolo de cenoura simples com cobertura de chocolate de liquidificador
SOBREMESA FÁCIL: Receita de Pavê de Coco com 4 ingredientes que não vai ao fogo e fica maravilhoso
Mousse com Tang de 3 ingredientes Sobremesa Deliciosa e Fácil de Preparar
Bolo de Chocolate Fácil com Cobertura Perfeita para Lanche ou Sobremesa