Pão de Queijo caseiro delicioso e simples de fazer

Pão de Queijo caseiro

O pão de queijo é um quitute mineiro que conquistou o Brasil e é perfeito para ser servido no café da manhã ou como lanche da tarde.

Ingredientes: Pão de Queijo caseiro

  • 500g de polvilho doce
  • 250ml de leite
  • 100ml de óleo
  • 2 ovos
  • 200g de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
  3. Em uma tigela, misture o polvilho doce e o sal.
  4. Adicione o leite e o óleo quentes à tigela com o polvilho e misture bem.
  5. Adicione os ovos e o queijo ralado e misture até formar uma massa homogênea.
  6. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada.
  7. Asse por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

Um quitute mineiro que é perfeito para ser servido no café da manhã ou como lanche da tarde.

Veja também:

Macarrão ao Bife Acebolado: Uma Deliciosa Receita para agradar a todos em família

Bolo de cenoura simples com cobertura de chocolate de liquidificador

SOBREMESA FÁCIL: Receita de Pavê de Coco com 4 ingredientes que não vai ao fogo e fica maravilhoso

Mousse com Tang de 3 ingredientes Sobremesa Deliciosa e Fácil de Preparar

Bolo de Chocolate Fácil com Cobertura Perfeita para Lanche ou Sobremesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *