Como Fazer Crepioca Fit De Um Jeito Fácil. Faça Hoje Mesmo

receita de crepioca fit
receita de crepioca fit
fonte da imagem: Tudo Receitas

A crepioca fit tomou conta da cozinha brasileira, fácil e prática de preparar, se tornou uma opção principalmente de café da manhã para quem deseja uma alimentação mais saudável.

Mas ela não se restringe apenas ao café da manhã, é também um excelente lanche para o fim de tarde.

Por isso escolhi uma receita de crepioca fit para você hoje, espero que goste e vamos agora conferir na nossa despensa se temos todos os ingredientes para fazer o prato.

Ingredientes necessários para fazer a crepioca fit:

  • uma colher de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • adoçante a gosto para fazer uma crepioca doce
  • sal a gosto para fazer uma crepioca salgada

Conferidos os nossos ingredientes, vamos agora ao modo de fazer a receita.

Com fazer a crepioca fit

  1. Em uma vasilha bata bastante o ovo.
  2. Em seguida, coloque a goma de tapioca e bata de novo (pode ser com a ajuda de um garfo mesmo) até que vire uma mistura homogênea.
  3. Então, vire essa mistura em uma frigideira antiaderente, levemente quente e mantenha em fogo baixo.
  4. Deixe por alguns segundos, e depois, com uma escumadeira vire para dourar o outro lado.
  5. Atenção, não é necessário untar com óleo de soja, azeite ou manteiga.

Gostou da receita? Então experimente a sua como café da manhã saudável.

Esta receita rende 1 porção e leva cerca de 5 minutos para ficar pronta.

Veja também:

Se você experimentou a crepioca fit, conte para nós nos comentários o que achou da receita e não se esqueça de compartilhar com seus amigos essa delícia de café da manhã. Veja nossas dicas e faça-as em casa, os elogios serão todos para você.

Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Igualmente, participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *