Aprenda Como fazer pão de alho delicioso aquele do churrasco. Que tal fazer ele de forma caseira e na hora que quiser?
Bom, hoje vamos ensinar como fazer a pastinha de alho que vai no pão. É muito fácil e não leva muitos ingredientes.
E então, vamos começar? Vejamos primeiro então quais são os ingredientes necessários.
Ingredientes Como fazer pão de alho
Para essa receita, você precisará de:
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho ralados
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 1 colher de café de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Pão do tipo que quiser
- Mussarela ralada (opcional)
Reuniu todos os ingredientes que precisa? Então vamos começar a fazer o pão de alho!
Modo de preparo
Essa é uma receita simples e que possui poucos passos:
- Primeiramente, em um recipiente, coloque a manteiga e o alho ralado. Assim, tempere com o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino.
- Em seguida, vá amassando tudo, até que vire uma pastinha.
- Assim que a pastinha estiver pronta, pegue o pão e faça algumas aberturas ao longo dele. Os cortes devem ir até o meio do pão, deixando um espaço, assim as fatias ficam presas umas às outras.
- Com isso, passe essa pastinha de alho em cada uma das aberturas. Se quiser, pode acrescentar um pouco de mussarela em cada abertura.
- Por fim, leve ao forno ou à churrasqueira até dourar e derreter a pastinha e o queijo.
Procurando receitas tão deliciosas quanto? Confira também:
- Cachorro quente de forno
- Irresistível filé de frango de forno
- Batata suíça recheada
- Formidável ravióli de abóbora e carne seca
- Caldo de Mandioquinha com Costela
Viu como é fácil fazer pão de alho? Comente aqui o que achou dessa receita. Também, não se esqueça de compartilhar nas redes sociais e através do WhatsApp. Assim, mais pessoas podem aprender este passo a passo.
Do mesmo modo, lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.
Por fim temos também muitas receitas deliciosas em nosso web stories. Então passa la e se delicie com nossas receitas.