Pãozinho sem trigo e sem ovos fofinho faça ai também

Pãozinho sem trigo e sem ovos fofinho faça ai também

Seja muito bem-vindo ao Receitas com tempo, aqui trabalhamos para trazer as melhores receitas em primeira mão para vocês. Então essa receita de Pãozinho sem trigo é deliciosa e temos certeza que você vai amar fazer. Além de saborosa é muito simples de fazer.

Em seguida vamos aos ingredientes e modo de preparo dessa maravilha.

INGREDIENTES Pãozinho sem trigo

  • 6 batatas
  • 5 colheres de sopa de flocão de arroz
  • Sal a gosto
  • Queijo para recheio (opcional)

COMO PREPARAR

  • Para começar seu Pãozinho sem Trigo, cozinhe as batatas, então, descasque e amasse até ficar parecendo um purê.
  • Em seguida, coloque o sal e o flocão de arroz, se desejar pode substituir por farinha de arroz ou de aveia.
  • Com uma colher, tire pedaços da massa e molde em bolas, assim, abra a massa e coloque o recheio de sua preferência.
  • Utilize o recheio de sua preferência.
  • Feche a massa modelando no formato de pãozinho.
  • Por fim, acrescente um pouco de óleo, numa frigideira antiaderente e deixe dourar, em fogo baixo, dos dois lados.
  • Sua receita de Pãozinho sem Trigo está pronta para servir, aproveite essa delícia.

Veja também:

Como fazer doce de banana caseiro delicioso faça hoje você vai amar

Bolo de banana de liquidificador rápido aprenda agora

Bolo de mandioca simples de fazer você precisa provar

E então, o que você achou dessa receita? Que tal compartilhar essa incrível receita nas redes sociais e no WhatsApp?

Temos certeza que vão adorar fazer também, pois quem não gosta de fazer aquela receitinha saborosa, não é? Em seguida você pode navegar em nosso site e encontrar várias receitas deliciosas como essa.

Por fim, não se esqueça de compartilhar essa deliciosa receita com seus amigos. Então, com isso estará nos ajudando a divulgar nosso trabalho. Em seguida se quiser pode nos dar sugestões de receitas que queira fazer que ainda não encontrou aqui em nosso site. Então desde já agradecemos por você gostar de nossas receitas.