Quer aprender uma receita de caldo simplesmente maravilhosa? Então já fique por aqui, pois vamos ensinar como fazer caldo de abóbora com carne seca!
Este é um caldo muito cremoso, além de ser fácil de fazer. Uma ótima receita para dias frios!
E então, vamos começar a preparar essa delícia?
Ingredientes de Caldo de Abóbora com Carne Seca
Para este caldo, você vai precisar de:
- 1 abóbora japonesa cortada em cubos e sem casca
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 300 gramas de carne seca desfiada
- 1 xícara de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Reuniu tudo? Então vamos para o modo de preparo!
Como fazer Caldo de Abóbora com Carne Seca
- Primeiramente, é importante você dessalgar a carne seca. Com isso, faça o processo e então é só seguir o restante da receita.
- O primeiro passo do caldo é cozinhar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, em seguida é só espremer a abóbora, até formar um purê.
- Sendo assim, pique a cebola e o alho. Com isso, em uma panela refogue os dois ingredientes na manteiga.
- Quando estiverem bem douradinhos, acrescente o purê de abóbora e refogue um pouco.
- Assim, é só acrescentar a carne seca (lembrando, já dessalgada) e o creme de leite. Agora, cozinhe em fogo baixo, até ferver um pouco.
- Por fim, tempere a gosto e sirva!
Procurando por mais receitas? Confira também como fazer:
- Caldo Verde De Um Jeito Fácil
- Sopa de beterraba
- Deliciosa Sopa de Queijo
- Creme de Chuchu
- Refeição Gostosa e Quentinha Com Creme De Ervilhas, Veja Aqui
É muito fácil fazer caldo de abóbora com carne seca, não é mesmo?
Com isso, comente aqui o que achou e se você irá fazer essa receita. Também, não se esqueça de compartilhar a receita nas redes sociais ou através do WhatsApp.
Do mesmo modo, lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.
Igualmente, participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.