Veja como fazer um delicioso Caldo de Abóbora com carne seca. Você vai simplesmente amar!

caldo de abóbora
caldo de abóbora
receita de caldo de abóbora com carne seca

Quer aprender uma receita de caldo simplesmente maravilhosa? Então já fique por aqui, pois vamos ensinar como fazer caldo de abóbora com carne seca!

Este é um caldo muito cremoso, além de ser fácil de fazer. Uma ótima receita para dias frios!

E então, vamos começar a preparar essa delícia?

Ingredientes de Caldo de Abóbora com Carne Seca

Para este caldo, você vai precisar de:

  • 1 abóbora japonesa cortada em cubos e sem casca
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300 gramas de carne seca desfiada
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Reuniu tudo? Então vamos para o modo de preparo!

Como fazer Caldo de Abóbora com Carne Seca

  1. Primeiramente, é importante você dessalgar a carne seca. Com isso, faça o processo e então é só seguir o restante da receita.
  2. O primeiro passo do caldo é cozinhar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, em seguida é só espremer a abóbora, até formar um purê. 
  3. Sendo assim, pique a cebola e o alho. Com isso, em uma panela refogue os dois ingredientes na manteiga. 
  4. Quando estiverem bem douradinhos, acrescente o purê de abóbora e refogue um pouco.
  5. Assim, é só acrescentar a carne seca (lembrando, já dessalgada) e o creme de leite. Agora, cozinhe em fogo baixo, até ferver um pouco. 
  6. Por fim, tempere a gosto e sirva!

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É muito fácil fazer caldo de abóbora com carne seca, não é mesmo?

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