A Melhor Receita Para Preparar Costeletas De Porco ao Creme De Leite, Imperdível: Confira Agora

costeletas de porco no forno
costeletas de porco no forno
fonte da imagem: Mercado Planalto

Você gosta de carne de porco, então hoje, você vai aprender a preparar a melhor receita de costeletas de porco ao creme de leite da sua vida.

Continue lendo para aprender e já pensar como opção para fazer no final de semana.

Ingredientes para costeletas de porco ao creme de leite

Costeletas

  • 1kg de costeletas de porco
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto para carne
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • óleo para fritar

Creme

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha (dissolvido em 600ml de leite quente)
  • 1 colher (sopa) de que o parmesão ralado
  • nós moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • meia lata de creme de leite
  • manteiga para untar

Agora que você já conheceu os ingredientes, mas aprender o modo de preparo da receita costeletas de porco no forno.

Como fazer as costeletas de porco ao creme de leite

  1. Antes de tudo, tempere as costeletas a gosto.
  2. Posteriormente, junte o suco de limão e a pimenta-do-reino.
  3. Deixe-as tomar gosto por pelo menos, duas horas.
  4. Em seguida frite, aos poucos, no óleo quente, até que doure nos dois lados.
  5. Logo após, retire-as e coloque-as sobre um papel absorvente.
  6. Numa panela, derreta em fogo baixo a manteiga e junte a farinha, mexendo, lentamente, até que a farinha comece a dourar.
  7. Aos poucos, acrescente o leite com o caldo de galinha, mexendo sempre. Continue mexendo até conseguir uma consistência levemente cremosa.
  8. Logo depois, junte o queijo, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  9. Além disso, misture bem até que o queijo derreta.
  10. Tire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve
  11. Unte com manteiga uma assadeira.
  12. Coloque as costeletas uma ao lado da outra e cubra-as com o creme reservado.
  13. Por fim, asse em forno médio (180°C) por, aproximadamente, 15 minutos.
  14. Sirva a seguir.

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