Faça Agora Mesmo a Receita de Frango Assado Recheado Perfeita Para Todos os Dias

Para você que ama frango assado, mas não sabe como fazer, hoje vamos te ensinar e você vai fazer Frango Assado Recheado, e tenho certeza que vai ser um sucesso.

Então anota essa receita e faça sempre!

Ingredientes Para Receita de Frango Assado Recheado

  • 1 frango grande (cerca de 3kg)
  • 500ml de água
  • 200ml de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher de chá chimi-churri
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 sachê de tempero para aves
  • uma colher de chá de tempero baiano
  • 1 colher de sopa cheia de sal
  • 1 colher de sopa de margarina e mostarda a gosto (para besuntar)

Para o recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 batata
  • 80g de bacon picado
  • 1 fio de azeite
  • ½ colher de chá chimi-churri
  • ½ colher de chá de sal

Modo de Preparo do Frango Recheado Simples

  1. Então, vamos começar primeiro retire o saco de miúdos e corte o excesso de pele e de gordura do frango.
  2. Logo após, lave o frango muito bem, passe vinagre nele todo e lave novamente em água corrente.
  3. Então, faça furos no interior do frango, para ele pegar o tempero mais facilmente.
  4. Posteriormente, em uma tigela misture o sal, o açafrão, o tempero baiano, o chimi-churri, o alho, o azeite, o vinho branco seco, a água e o tempero para aves.
  5. Neste mesmo tempo, em uma tigela grande, com tampa, coloque o frango com o peito para baixo.
  6. Em seguida, acrescente todo o tempero e tampe a tigela.
  7. Então leve à geladeira e o deixe descansar de um dia para o outro.
  8. Por fim no dia seguinte, coloque o frango em uma forma, com o peito virado para cima.

Modo de preparo do recheio

  1. Então vamos fazer o recheio, em uma tigela misture a batata, a cebola, o bacon, o sal, o chimi-churri e o azeite.
  2. Logo após, coloque todo o recheio dentro do frango e feche com palitos de dente.
  3. Em seguida, coloque recheio na cavidade próxima ao peito e feche com palitos de dente.
  4. Se você desejar, pode prender as asas com palitos de dente e amarrar as coxas unidas com barbante.
  5. Então passe margarina em todo o frango e feche a forma com papel alumínio.
  6. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora.
  7. Então, retire do forno e pincele mostarda sobre o frango, volte ao forno por mais 1 hora e 30 minutos, tirando de vez em quando e molhando o frango com o caldo que se forma na assadeira.
  8. Então, retire do forno e deixe-o descansar por 30 minutos fora do forno, forrado com papel alumínio, isso faz com que o frango fique mais suculento.
  9. Por fim, transfira o frango para uma travessa, retire os palitos e corte os barbantes, se quiser, regue com um pouco do caldo que ficou na forma e sirva.

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